Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barras de desplazamiento centradas

Estas en el tema de barras de desplazamiento centradas en el foro de HTML en Foros del Web. Que codigo tengo q poner, no para que la pagina salga centrada, sino que para que si se usa una resolucion inferior a la q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 13:54
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
barras de desplazamiento centradas

Que codigo tengo q poner, no para que la pagina salga centrada, sino que para que si se usa una resolucion inferior a la q la pagina esta adaptada, las barras de desplazamiento comienzen tambien centradas.

Quiza pueda parecer una tonteria pero estoy pensando una utilidad para eso....


Saludos

______________________________

I HATE MYSELF AND I WANT TO DIE (Kurt Cobain)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:36
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: barras de desplazamiento centradas

Nunca se me habia ocurrido una cosa así para serte honesto se oye medio loco pero no creo que imposible deja consultar y checo si lo logro hacer...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 00:53
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: barras de desplazamiento centradas

Jejejeejje......supongo q yo no soy nadie para pegar discursitos, pero ademas de hacer paginas bien programadas, organizadas y con buenos contenidos hay q darle un puntito de creatividad...

Bueno, yo la verdad no se mucho de programar Javascripts pero a ver si alguno de vosotros lo podeis hacer


Saludos

______________________________

I HATE MYSELF AND I WANT TO DIE (Kurt Cobain)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: barras de desplazamiento centradas

Hola!,

No Se Si Esto Te Puede Servir¿?(No Entendi Muy Bien La Pregunta):

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=71132

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.