Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento de color

Estas en el tema de Barras de desplazamiento de color en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Hay algún modo de poner las barras de desplazamiento en otro color que no sea en blanco y gris? Me gustaría ponerlas en negro, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:30
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento de color

¿Hay algún modo de poner las barras de desplazamiento en otro color que no sea en blanco y gris?

Me gustaría ponerlas en negro, y lo que es la barra para mover la página de una lado a otro, en blanco, o en el gris que tiene está bien.

Gracias por adelantado.
__________________
www.bmciudadreal.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:01
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Echale un vistazo a las faq's de CSS

http://www.forosdelweb.com/showpost....9&postcount=16

Solo tienes que cambiar los colores a los que tu quieres.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 00:35
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Pero solo va a funcionar el IE y en Opera, en Firefox no te va a funcionar. Para Firefox tenes que usar un codigo especial, peor ahora no me acuerdo como era.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 05:32
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias... pero si, por ejemplo, en Firefox no funciona, las barras se siguen viendo normales, no?
__________________
www.bmciudadreal.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 06:01
Avatar de Hija_de_Caín  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por K3NNY
Pero solo va a funcionar el IE y en Opera, en Firefox no te va a funcionar. Para Firefox tenes que usar un codigo especial, peor ahora no me acuerdo como era.
Y con ese código se ve en todos los exploradores?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:20
Avatar de oachon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
tengo el problema de que al visualizar en el explorer no me cambian los colores, aveces despues de un largo tiempo recien, porque podria ser?
__________________
Quitenme todo... menos mis ganas de soñar..
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:43
Avatar de Rosa Negra  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo he probado y sí que me lo cambia al instante, pero sólo en algunos sitios.

Por ejemplo en la home.htm sí que me lo cambia, pero en menu.htm no.
__________________
www.bmciudadreal.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:47
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
depende del dcotype croe tambien, si usas un doctype html 4.01 funciona pero si usas Xhtml 1.1 ya no
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 17:04
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Cita:
Iniciado por Hija_de_Caín
Y con ese código se ve en todos los exploradores?
No, deberias poner el codigo normal para IE y otro aparte para Firefox.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.