Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamiento de Iframe

Estas en el tema de Barras de desplazamiento de Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos Hoy vengo con una dudita que he visto que la han preguntado mas o menos parecida por ahi pero no es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:44
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento de Iframe

Saludos a todos
Hoy vengo con una dudita que he visto que la han preguntado mas o menos parecida por ahi pero no es lo que necesito y aunque estoy medio convencido de que es algo complicado, vengo a preguntarles a ustedes mis amigos......

Bueno el caso es que necesito cambiar la apariencia de la barra de desplazamiento del Iframe, lo de los colores ya lo conozco y se que solo funciona en IE, por tanto lo que necesito saber es que debo hacer..., como puedo cambiar la apariencia de la barra de desplazamiento de un Iframe que al mostrarlo en mi pagina con fondo negro se ve muy mal.. esa barra enorme y color plomo en medio de mi pagina, quiciera saber si hay forma de poner una barra mas estilizada y desente...... y que funcione para Mozilla e IE fundamentalmente.

Saludos a todos y como siempre.. espero de sus sabios consejos.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Barras de desplazamiento de Iframe

Cita:
Iniciado por Walk3r Ver Mensaje
[...] y como siempre.. espero de sus sabios consejos [...]
mmm.... sabio es preguntar en el foro correcto ...

demás, creo que con lo puedes hacer con algo de Javascript y CSS, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 18:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Barras de desplazamiento de Iframe

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: En algun sitio del CyberSpacio
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Barras de desplazamiento de Iframe

No se puede cambiar hasta ahora, porque ni la mejor hoja de estilo puede cambiar el comportamiento del navegador, pero esto lo saque de un foro viejo, talvez entre las extensiones la encuentres:

extension mozilla firefox
__________________
Visita la mejor web: http://infoadictos.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 06:04
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barras de desplazamiento de Iframe

Con estilos no puede hacerse. Lo que queria era alguna idea...,quiza alguien lo haya echo de alguna otra forma.. no se. La realidad es que esas barras enormes en medio de una pagina ....... se ven orribles, creo que debe de haber algo que se pueda hacer al respecto. Quiza hacerlo con flash...
Bueno sigo a la espera de ideas.

Saludos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barras de desplazamiento de Iframe

Como se podria poner en un iframe la scroll flexcroll????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.