Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras de desplazamineto

Estas en el tema de Barras de desplazamineto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en esto de crear web sites, ya tengo algo pequeno pero hay un detalle y es que mi pagina usa frames ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamineto

Hola amigos, soy nuevo en esto de crear web sites, ya tengo algo pequeno pero hay un detalle y es que mi pagina usa frames y en el frame de la izquierda donde muestro el menu le puse una barra de desplazamiento. todo esta bien , mi inquioetud es solamente saber si hay manera de reducirle un poco el ancho a esta(creo que esta muy ancha)

saludos!
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 16:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que no se puede reducir el ancho de la barra de desplazamiento. Siempre es el mismo ancho. A menos, claro, que te la construyas con DHTML pero eso es bastante más difícil.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 06:16
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que tu quieres no tiene solución, la barra del IE no puede cambiarse de tamaño. Lo único que puedes hacer es quitarla y ponerle un Scroll dinámico. pero como dice ferny eso es dificil si no controlas mucho. Si te atreves a probar en estas dirección puedes encontrar unos. Además te indican como introducirlo en tu web.
http://dynamicdrive.com/dynamicindex11/scrollc2.htm
http://dynamicdrive.com/dynamicindex2/pagescroller.htm
http://dynamicdrive.com/dynamicindex2/manualscroll.htm
Selecciona el que más te guste o el que más se ajuste a lo que buscas. De todas maneras siempre se pueden modificar y ajustarlo más a tu web.
Si tienes más dudas, ya sabes donde estamos.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 00:51
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
Lo que tu quieres hacer, es imposible, salvo que lo hagas con DHTML, como ya te han dicho. Pero lo que si puedes hacer es hacer pasar desapercibida un poco a la barra dándole color, por ejemplo, uno más oscuro que el fondo del sitio. Esto se hace con CSS, hay una guía muy buena para hacerlo en http://www.webmastercuyo.com.ar/servicios/scrollbar.php .
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si quieres cambiar el color de la bara introduce este codigo en la etiqutea head y adecua los colores a los que mas te guste:

<STYLE type=text/css>

BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#808080;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#FFFFFF;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#808080;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#808080;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#808080;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:black
}
</STYLE>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.