Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

barras estadistica en tabla

Estas en el tema de barras estadistica en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola otra vez nesecito una ayuda en el momento que estoy haciendo una barra estadistica en html pero cada tabla que pertenece a cada barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
barras estadistica en tabla


hola otra vez
nesecito una ayuda en el momento que estoy haciendo una barra estadistica en html pero cada tabla que pertenece a cada barra no estan aliniada desde abajo les envio el codigo de lo que estoy haciendo haber si pueden darme una ayudita lo que quiero que las barras salgan aliniado desde abajo no de arriba

urgente
garcias .....



<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<table width="30%" height="58%" align="center" background="gra/Examples/tiger_bkg.jpg">

<tr>


<td height=58%>
<table height=78% border=0 align=center bgcolor=#0000FF>
<tr>
<td><font color=#FFFFFF>78%</font></td>
</tr>
</table>
</td>

<td height=58%>
<table height=45% border=0 align=center bgcolor=#0000FF>
<tr>
<td><font color=#FFFFFF>45%</font></td>
</tr>
</table>
</td>

<td height=58%>
<table height=70% border=0 align=center bgcolor=#0000FF>
<tr>
<td><font color=#FFFFFF>70%</font></td>
</tr>
</table>
</td>


</tr>
</table>

</body>
</html>

__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 13:17
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
puedes usar el atributo valign con el valor bottom en cada una de las etiquetas <td> que contengan una tabla, asi:
<td valign="bottom">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola pero no funciona sigue apareciendo asi mismo

gracias.....
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:35
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
ya veo, funciona con texto e imagenes pero no con tablas, a mi tambien me gustaria seber como hacerlo, si alguien sabe que nos diga porfavor. un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En el foro de HTML seguro que saben algo del tema o es mas probable que lo sepan ..No sé por qué se hizo la pregunta en el foro de PHP?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 09:05
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Aquí te dejo una página xhtml 1.1 válida como ejemplo. La verdad es que solo modifiqué algunas cosas de tu código y agregué otras poquitas.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<style type="text/css">
table {
	border: 0px;
	text-align: center;
}
td {
	color: #ffffff;
}
.mitabla {
	background-color: #0000FF;
}
</style>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
<!--
	function redimensionar() {
		if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer") {
			var altura = (window.innerHeight - 18);
			document.getElementById('capita').style.height = altura+'px';
		} else {
			document.getElementById('capita').style.height = "100%";
		}
	}
//-->
</script>
</head>
<body onload="javascript:redimensionar()">
<div style="width: 30%; height: 58%; border: 0px;" id="capita">
	<table style="width: 100%; height: 100%; text-align: center; background-image: url('gra/Examples/tiger_bkg.jpg');">
		<tr>
			<td style="vertical-align: bottom; height: 58%">
				<table style="height: 78%">
					<tr>
						<td class="mitabla">78%</td>
					</tr>
				</table>
			</td>
			<td style="vertical-align: bottom; height: 58%">
				<table style="height: 45%">
					<tr>
						<td class="mitabla">45%</td>
					</tr>
				</table>
			</td>
			<td style="vertical-align: bottom; height: 58%">
				<table style="height: 70%">
					<tr>
						<td class="mitabla">70%</td>
					</tr>
				</table>
			</td>
		</tr>
	</table>
</div>
</body>
</html>
Aunque acabo de ver un pequeño detalle miren la página en explorer y en cualquier otro navegador

X-)))

Supongo que habrá que depurar algo más este código...

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.