Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Barras en Firefox

Estas en el tema de Barras en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola kiero saber por que este código no funciona en firefox. Es para cambiarle el color a las barras Código HTML: <STYLE type=text/css> BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#000000; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:21
Avatar de Macabrito  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Barras en Firefox

Hola kiero saber por que este código no funciona en firefox. Es para cambiarle el color a las barras


Código HTML:
<STYLE type=text/css>
BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:pink
}
</STYLE> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
no funciona porque simplemente ese código es un invento de Microsoft, que funciona solo en IE.
Para modificar los colores de las barras de firefox, están los temas... no quiero que una web modifique los colores que yo elegí.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 18:52
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Funciona en Internet Explorer y Opera.
Para Firefox es algo como repeat-x dentro de background. Busca por este foro o el de css, en alguno de esos 2 está.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 19:57
Avatar de Macabrito  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo cambio el color de las barras en Firefox

Hola. quisiera saber como cambio el color de las barras en firefox estoy usando este código pero me dijeron que solo funcionaba con I.E y Opera

Código HTML:
<STYLE type=text/css>
BODY {SCROLLBAR-FACE-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#FF00FF;
SCROLLBAR-TRACK-COLOR:#000000;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR:pink
}
</STYLE> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 20:37
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/f4/barras-firefox-367697/
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 20:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Funciona en Internet Explorer y Opera.
Para Firefox es algo como repeat-x dentro de background. Busca por este foro o el de css, en alguno de esos 2 está.
Para firefox no se puede, que yo sepa... y eso de repeat-x es otra cosa, no afecta para nada los scrolls...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:04
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Por lo que yo sé, Firefox tiene sus scrolls personalizados según el template o plantilla que tenags instalada. Hasta modifican la forma del scroll.

SaLu3
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:05
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Es la misma persona la de los 2 posts...xD

SaLu3
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:57
Avatar de Macabrito  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
simon, soy el mismo wey,jajajaja decidi calar en los 2
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Hay un buen tema sobre scrollbar en

Aplicar CSS la barra de scroll

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.