Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bendito Iframe!!

Estas en el tema de Bendito Iframe!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola y Dios los bendiga a todos este nuevo año!! Bueno a mi problema. lo que pasa es que estoy desarrollando un sitio web y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:57
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
Bendito Iframe!!

Hola y Dios los bendiga a todos este nuevo año!!

Bueno a mi problema. lo que pasa es que estoy desarrollando un sitio web y estoy utilizando por primera vez los iframe's.. y bueno, todo bonito hasta que quise abrir un enlace mostrado en una ventana iframe, pero queria abrir esta ventana EN LA MISMA EN LA QUE ME ENCUENTRO, mas no queria que se abriera el enlace en el MISMO IFRAME... me dejo entender?? Espero que si... por si alguien quiere mas referencia.. les dejo la direccion de prueba...
http://www.marketing-profesional.com/plg/productos.php en esta pagina solo tienen que hacer clic a "frejol colado" lo pongo en enfasis porque no parece enlace (tengo que corregir eso)... bueno a ver quien me puede echar una mano... saludos..
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Primero, pon en la página que se abre en el iframe estas funciones:

<script languaje='javascript'>
function manita(){
document.body.style.cursor='hand';
};

function flecha(){
document.body.style.cursor='default';
};

function abre(destino){
top.location.href=destino;
}

</script>

y luego, estas llamadas en la línea de "frijol colado":

<a onmouseover="manita()" onmouseout="flecha()" onclick="abre('fcolado.php')"><b>Frejol Colado</b></a><br><br>

He puesto la función con una variable para que puedas poner:

<a onmouseover="manita()" onmouseout="flecha()" onclick="abre('cosa1.php')"><b>Cosa Uno</b></a><br><br>

<a onmouseover="manita()" onmouseout="flecha()" onclick="abre('cosa2.php')"><b>Cosa Dos</b></a><br><br>

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:55
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
holas broder!! te debo una... funciona a la perfeccion!!! muchisimas gracias!!
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:13
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
De nada, hombre, para eso estamos, "hoy por ti, mañana por mi, pasadomañana por otro, al otro día por mi... coño! es verdad que se recoge el doble del bien que se hace"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 16:52
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 5
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.