Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Estas en el tema de Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, No se porque razon los anuncios adsense se ven alineados en mozilla firefox, y sin embargo en Internet explorer salen uno encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Hola muy buenas,

No se porque razon los anuncios adsense se ven alineados en mozilla firefox, y sin embargo en Internet explorer salen uno encima del otro, que es lo que no quiero.
No se como solucionarlo. Y este es el codigo que puse para los anuncios.
La web es iejuegos . com
<tr>
<td width="50%"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pXX";
/* 300x250, creado 20/03/09 */
google_ad_slot = "4549181799";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="xxxxx">
</script>
</td>
<td width="50%"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "XXX2";
/* 300x250, creado 20/03/09 */
google_ad_slot = "4549181799";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="xxxxx">
</script>
</td>
</tr>

Gracias

Última edición por miliky; 12/08/2009 a las 09:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 12:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

pues eso no tiene nada que ver con PHP !!!

la solución debe ser un buen HTML y claro, usar CSS correctamente


digo, no se si sea conveniente maquetar con tablas... bueno, lo se... y lo admito, es horroroso hacerlo así...

es por eso que tal ves consigas puros errores, pero ya esta claro... PHP no es la solución...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 18:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 02:34
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Así a bote pronto, si quieres crear una tabla debes empezarla SIEMPRE con <table> y terminarla con </table>

Cómo ya te ha dicho pateketrueke no es buena idea utilizar tabalas para maquetar, aunque funcione.

Por cierto, cuando copies código para que la gente te ayudeescríbelo entre [CODE ] y [/ CODE] donde code puede ser PHP, HTML, CODE, dependiendo del código que pretendas mostrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

bueno el estilo que hace referencia al espacio donde introduzco esos dos anuncios adsense es este:
Código:
ad_box {
	margin-bottom: 4px;
	padding: 3px;
	border: 1px solid #0099CC;
	background: #FFFFFF;
	color: #333333;
	text-align: center;
(he probado a cambiarlo por esto a ver si funcionaba, pero nada)

Código:
.ad_box {
	 float: center;
	 width: 300px;
	 height: 250px;
Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 02:22
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Con respecto a tu código ¿float: center? Float admite none, left, right y both no center.

Si lo que quieres es que se centre lo que haya dentro del div ad_box debes usar text-align:center.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Bueno lo de center me da mas o menos lo mismo. Lo que realmente me interesa es conseguir que los dos banners aparezcan en la misma linea, no uno debajo de otro. Quiero que aparezcan como en esta web juegosdecocinagratis . com

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Yo utiizo opera y la web se ve corrida hacia la derecha 0_o
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:59
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Los parametros de float los debes usar en un <div>, para aplicarle el estilo, a una tabla no se lo podras poner como lo intentas. Si metes un baner en un <div> y el otro baner en otro <div> y al primero le pones un float: left; no deberias tener ningun problema, a menos que el ancho sea mayor que el contenedor de ambos
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Despues de mucho buscar.

Encontre el codigo. Este es el que me funciona:

Código:
	<div align="center">
	  <div align="center">
        <table width="652">
          <tr>
            <td width="320"><table width="320">
                <tr>
                  <td width="312"><div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "XXX";
/* 300x250, creado 20/03/09 */
google_ad_slot = "4549181799";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="XXXX">
</script>

              </div></td>
                </tr>
            </table></td>
            <td width="320"><table width="320">
              <tr>
                <td width="312"><div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "XXX";
/* 300x250, creado 20/03/09 */
google_ad_slot = "4549181799";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="XXXX">
</script>
</div>
                </div></td>
              </tr>
            </table></td>
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

No deberías usar tablas para eso, pero tu mismo...

Como te han dicho, la solución correcta habría sido aplicarle float:left a los elementos que quieres que se vean en la misma línea.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 01:58
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Se ve bien en Mozilla, no en Internet Explorer

Si te empeñas en hacerlo con tablas hazlo así

Código HTML:
<table width="652" align="center"> 
    <tr>
        <td  width="326" align="center">
            <script type="text/javascript">
                <!-- google_ad_client = "XXX";
                /* 300x250, creado 20/03/09 */
                google_ad_slot = "4549181799";
                google_ad_width = 300;
                google_ad_height = 250;
                //-->
            </script>
            <script type="text/javascript" src="XXXX"></script>
        </td>
        <td  width="326" align="center">
            <script type="text/javascript">
                <!--google_ad_client = "XXX";
                /* 300x250, creado 20/03/09 */
                google_ad_slot = "4549181799";
                google_ad_width = 300;
                google_ad_height = 250;
                //-->
            </script>
            <script type="text/javascript" src="XXXX"></script>
        </td>
    </tr>
</table> 
Así consigues lo mismo con mucho menos código y ya sería la si lo haces sin tablas tal y como te estamos diciendo desde hace días
Código HTML:
<style>
#google_1{
    float:left;
    margin-right: 6px;
}
#google_1{
    float:right;
    margin-left: 6px;
}
.anuncio{
    width: 320 px;
    padding: 10px 0px 10px 0px;
}
</style>

<div id="google_1" class="anuncio">
    <script type="text/javascript">
    <!--google_ad_client = "XXX";
    /* 300x250, creado 20/03/09 */
    google_ad_slot = "4549181799";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript" src="XXXX"></script>
</div>
<div id="google_2" class="anuncio">
    <script type="text/javascript">
    <!--google_ad_client = "XXX";
    /* 300x250, creado 20/03/09 */
    google_ad_slot = "4549181799";
    google_ad_width = 300;
    google_ad_height = 250;
    //-->
    </script>
    <script type="text/javascript" src="XXXX"></script>
</div> 
La gran ventaja de no usar tablas es que si el día de mañana quieres cambiar el diseño no tocas el código de la página, sólo tienes que cambiar el css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.