Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

blank o blanck ?

Estas en el tema de blank o blanck ? en el foro de HTML en Foros del Web. Solo para preguntar esto, como es la forma correcta de mandar llamar un vinculo y que se abra en otra ventana? Yo aprendi haciendolo asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 20:37
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta blank o blanck ?

Solo para preguntar esto, como es la forma correcta de mandar llamar un vinculo y que se abra en otra ventana?
Yo aprendi haciendolo asi:

Cita:
<a ...... target="_blank">click </a>
Pero viendo el codigo de una pagina vi que lo tiene asi:

Cita:
<a ... target="_blanck">click</a>
Y funciona , ya que lo probe y se abre el vinculo en otra ventana sin ningun problema. A que se debe esto, es correcto esta forma de hacerlo tambien?
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 22:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
no habia visto eso, pero si funciona igual, adelante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 22:50
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye de verdad no habia visto nunca eso... habria que revisar pero no creo que ese parametro exista... a lo mejor como ahora los navegadores segun lei estan hecho "A Prueba de Tontos", mas que todo aplica a los programadores.. entonces a lo mejor el lo reconocio como si fuese "_blank" y no "_blanck" pero bueno a lo mejor estoy equivocado y si existe dicho parametro...

Si alguien sabe que avise....

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 23:16
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Si que esta raro no?, por eso lo pregunte pero si alguien sabe mas de esto deberia comentarlo
__________________
damonmx - weblog
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 03:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Parece ser que los navegadores se tragan todo, o casi todo, lo que les pongas. Con este código:

<a href="pagina.html" target="pitufo">Abrir</a>

te abre la página en una ventana nueva Y nosotros trantando de aprendernos todas las propiedades HTML de memoria.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 03:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

La cosa creo que es más o menos como dice JavierB, lo que pasa es que _blank se refiere a una ventana en blanco, y _blanck, si no es parte del sistema de ventanas existentes, la crea...

Seguro que si luego abres otra ventana usando "_blanck", ésta se cargará en esa ventana nueva que se acaba de crear... en cambio pienso, que si quieres usar nuevamente "_blank" debería crearse otra ventana nueva... (no lo sé exactamente)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Salú,

sucede que a un navegador cuando se le pide un target que desconoce, ante la duda lo lanza en una ventana nueva.

Es como si abres sola una página con enlaces que pertenece a un frameset. Si pinchas esos enlaces desde el frameset los abrirá en el target especificado, pero si abres esa página fuera del framesete y pinchas esos enlaces te los abrirá en una ventana nueva, aunque su target sea "mainFrame".

Sólo eso, donde no reconoce un target, lo tira en _blank

por cierto, que es _blank, y no _blanck, pero p'al caso es lo mismo, ofrece el mismo resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.