Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Blog con Iframe

Estas en el tema de Blog con Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. ¡Hola a tod@s! Llevo un buen rato buscando entre los mensajes de este foro a ver si encuentro la solución a una incógnita que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:34
Avatar de Betta  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Blog con Iframe

¡Hola a tod@s!

Llevo un buen rato buscando entre los mensajes de este foro a ver si encuentro la solución a una incógnita que tengo desde hace 3 años...

El tema es que yo tengo un blog, que tiene un menú principal y el propio blog metido en un iframe (todo está organizado en una tabla). Todo está correcto, los enlaces del menú se abren en el iframe.

El problema es que la gente que entra en mi página buscando en google, o entra directamente en enlaces permanentes de los archivos se encuentran viendo la página misma del iframe, sin que aparezca la principal con el menú. No sé si me entendeis...

Entonces, resumiendo: ¿cómo conseguir que los enlaces se abran en la página principal dentro del iframe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hay métodos en javascript para hacer esto, deberías buscar en el foro de javascript porque el tema se planteó hace no mucho tiempo.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
pon este codigo en la pag del iframe

pon este codigo en la pag del iframe

Código HTML:
<script type="text/javascript">
if (top.location==location)
  location='pagina principal';
</script> 
saludos
__________________
DJJJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.