Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Estas en el tema de bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda en el foro de HTML en Foros del Web. Muchachos Saben La Forma De Bloquear El Boton Derecho En Mozilla Y En Internet Explorer De Windows...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Muchachos Saben La Forma De Bloquear El Boton Derecho En Mozilla Y En Internet Explorer De Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Puedes usar esto

<body oncontextmenu="return false">

Funciona bajo todos los navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:32
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Muchas gracias adminjilguero!!!, tu codigo para bloquear(evitar) el click derecho sobre una pagina web funciona en ie y ff, y aparentemente es crossbrowser,

gracias y felicidades
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Pura ilusión.
Eso y nada es lo mismo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 02:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Hola:

Cita:
Iniciado por huascar Ver Mensaje
Muchachos Saben La Forma De Bloquear El Boton Derecho En Mozilla Y En Internet Explorer De Windows
Y... ¿Quién eres tú para andar con los botones de MI ratón?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2009, 02:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Y... ¿Quién eres tú para andar con los botones de MI ratón?
Creo que después de 2 años de post posiblemente ya no se meta con tu ratón
A menos que no haya hecho algún cambio o el dominio que haya creado siga en pie...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 11:38
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Hola:

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Creo que después de 2 años de post posiblemente ya no se meta con tu ratón
Pero el mensaje 3 es de estos días ¿o no?

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 12:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

¿No sería bueno que después de cierto tiempo los temas se cierren automáticamente?
Digo, tal vez, quizás. Un año por ejemplo.
Digo esto porque también he cometido el error de contestar mensajes viejitos,,

Bueno, otra solución es que abramos los ojos y leamos la fecha.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 16:43
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
¿No sería bueno que después de cierto tiempo los temas se cierren automáticamente?
Digo, tal vez, quizás. Un año por ejemplo.
Digo esto porque también he cometido el error de contestar mensajes viejitos,,

Bueno, otra solución es que abramos los ojos y leamos la fecha.
Para eso te da un aviso automático el foro abajo, diciendote que el tema es viejo y no se que de revivirlo .

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:13
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

No, eso lo ponen los moderadores o colaboradores cuando se reactiva algún tema viejo.
Fijate que en este no está lo que decís.
Aunque también es una alternativa, que ese mensaje sea automatico, aunque me parece que los moderadores no van a querer, porque les estas coartando la libertad de trabajo.

Edito: No, pensándolo mejor, no es buena idea.
moderadores ustedes son lo más!! Sigan adelante con su trabajo.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 17:15
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Hombre, yo pienso que se podría crear o instalar alguna modificación que haga que el post a X tiempo de inactividad (1 año o 6 meses) se le coloqué el aviso tanto arriba como abajo del post o lo cierre automáticamente.

¿Qué os parece la idea?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 23:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Pero el mensaje 3 es de estos días ¿o no?
Claro, claro, tienes razon del mensaje 3. Pero acuerdate que tu haces referencia al primero . Bueno pero lo importante de esto es que, no encuentro utilidad en bloquear el boton de la derecha del mouse. Si como quiera se puede sacar la información por otros medios ¿para que hacer eso entonces? Es codigo que estaría de más.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 03:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Yo lo que pienso es que cuando un tema fuese mas antiguo de 6 meses o un año, le saliere un lightbox o como se llame en la pantalla, para que se diera cuenta
__________________
No diseñes usando tablas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 03:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Si sale un mensaje indicandole que es un tema antiguo. Por ejemplo mira esto http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/ al final sale una advertencía.

Cita:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Aunque en ese ejemplo no te deja escribir en un cuadro pero los mensajes que son antiguos sale ese mensaje. Lo que sucede es que una vez se haya actualizado con algún mensaje nuevo deja de salir ese cuadro. Porque parece que la base de datos aloja en alguna columna la fecha de la última actualización. Por eso se quita el cuadro una vez se haya hecho algun mensaje nuevo. pero te aseguro que este mensaje debio haberle aparecido un cuadro a la persona que lo revivió.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 03:33
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Pero en este no aparece, me da que los moderadores deben de ponerlo ellos.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 03:59
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Eso no es cierto Distriker, piensa que faena sería que un moderador fuera poniendo una y otra vez el cartelito, con un control manual de las fechas, para volvernos locos!

Lo que pasa que como bien comenta abimaelrc se toma la última fecha de actualización del post, por lo que si una persona responde, dicho cartelito ya desaparece.

Yo este tema trataría de replantearlo, por que se evitarían muchos malentendidos y posts desfasados
__________________
No diseñes usando tablas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 04:00
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

Humm, ok, muchas gracias por la aclaración Hades, pues entonces es un problemilla.

Habría que hacer algo.

Saludos

P.D. ¡¡¡¡¡¡ Mensaje 700 !!!!!!
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 16:46
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

xP! Esta de 60% tmb bloquea click derecho a las imagenes, interensante ;D.

Última edición por raxper; 14/05/2010 a las 16:57
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 05:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

SI bueno, pero al final si desactivas javascript se te ha fastidiado el truco xD.
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 16:57
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: bloquear boton derecho en mozilla firefox y en IE Ayuda

pero se podría aplicar que el <noscript></noscrip> aparesca dando pantallaso y no muestre la web, si no activas el javascript ? xP ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.