Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bloquear campo TEXT sin utilizar el disabled

Estas en el tema de bloquear campo TEXT sin utilizar el disabled en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, Tengo un formulario con varios input type="text". Hay algunos q tienes unos datos fijos, es decir, q no se pueden modificar. La opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Pregunta bloquear campo TEXT sin utilizar el disabled

Buenos dias,

Tengo un formulario con varios input type="text". Hay algunos q tienes unos datos fijos, es decir, q no se pueden modificar. La opcion facil es desactivarlos para q no puedan entrar en ellos. Pero me gustaria saber si hay alguna otra manera de hacerlo... es q este formulario tmb se tiene q imprimir y al desactivar los campos las letras salen en gris y me gustaria q salieran en negro xo no he encontrado la manera.

Entonces, hay alguna manera de evitar q me escriban en un campo TEXT???

Gracias de antemano,

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola sergi_climent

Prueba con esto:

<input type="text" value="Algo" onfocus = "this.blur()" />

Saludos, :adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Muchas gracias.

Me ha ido perfecto!!!!

saludos,
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

También puedes utilizar readonly dentro de la etiqueta input.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Además con estilos CSS podés modificar cómo se ve el campo disabled.

Y sino podés mostrar el contenido, pero no en un formulario sino como texto solo jeje.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 01:18
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Y no olvides que puedes usar CSS para impresión.

<link href="print.css" type="text/css" rel="stylesheet" media="print" />
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.