Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bloquear El Contenido De Mi Web

Estas en el tema de Bloquear El Contenido De Mi Web en el foro de HTML en Foros del Web. hola yo quiero saber el html q debo poner en mi sitio para q los visitantes no pouedan ni copiar los textos ni las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear El Contenido De Mi Web

hola yo quiero saber el html q debo poner en mi sitio para q los visitantes no pouedan ni copiar los textos ni las fotos q ypo pongo en él APARTE SI ALGUIEN SABE DE ALGUN LUGAR Q TENGA UN HOTING GRATIS CON FTP Y BUENA CAPACIDAD ,,, CLARO
MUCHIIIISIMAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 10:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola fatieynard. Bienvenido al foro.

Hagas lo que hagas, siempre se podrá copiar lo que pongas en internet. No hay ningún truco infalible para evitarlo.

Saludos,

P.D. No escribas todo en mayúsculas, porque es como si estuvieras gritando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Menos mausculas pliz...
Existen JavaScript que se supone que protegen el código pero como bien dice javierB no son infalibles.
__________________
:O
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Como puedo evitar que alguien copie el libro que quiero publicar?

Muy facil, no lo publiques.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues como ya te han dicho, amig@ fatieynard, ¡NO LO PONGAS! y así nadie te lo copiará; de todos modos, para el texto hay un truquillo, pones un fondo blanco por ejemplo, y los textos del mismo color, así es posible que el visitante no se de cuenta de que están y piense que tu sitio está vació y se irá de él rápidamente.
Disculpa mi sarcasmo, pero es la cruda realidad. ¿Crees que las todopoderosas firmas no intentan conseguir lo que tu pides con medios casi ilimitados y al final sucumben ante el intento? Todo lo que se pone en Internet es copiable de una u otra manera, y cuando se pone un nuevo impedimento, al rato aparece el antídoto.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 17:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Para ayudarte...

Saludos,!!!! Amigo, fatieynard !!!



Acá te ofrezco mi ayuda....

Espero que te sirva....

Visita esta web:

www.ocultalo.cjb.net

Allí podrás ocultar el código fuente de tu sitio web.

Un usuario novato y que carezca de conocimientos en programación JAMÁS podrá descubrir tu preciado código.... jejeeeejejee


La herramienta que te proporciono simplemente es un sencillo SCRIPT....



Hasta pronto !!!!!!!


  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
¿Y a un "usuario novato y que carezca de conocimientos en programacion" de que sirve ocultarle el codigo fuente si no tendrá idea que hacer con el aunque este completamente visible?

Ademas lo que el buscaba era bloquear los textos y las imagenes :P
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
No se si esto te servirá pero evita que puedan selecionar el texto de la pagina:

Código:
<script language="JavaScript">
//Para desactivar la selección del texto

function disableselect(e)
{
   return false
}
function reEnable()
{
   return true
}
//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")
//if NS6
if (window.sidebar)
{
   document.onmousedown=disableselect
   document.onclick=reEnable
}
</script>
Hay un codigo que se añade en las etiquetas META que sirve para evitar que salga la barra de IE en la imágenes, pero ahora no me acuerdo, estaba por aquí, en los foros...

Y por último puedes usar el típico bloqueador del botón derecho del ratón, no sirve de mucho pero al menos dificulta el copiarlo directamente:
Código:
<script language="JavaScript">
var warning=" Aquí pones el mensaje que quieres que se vea al intentar pulsar el botón derecho";
 document.onmousedown=click;
 if (document.layers) document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

 function click(e) {
   if (document.all) {
     if (event.button==2||event.button==3) {
       alert(warning);
       return false;
     }
   }
   if (document.layers) {
    if (e.which == 3) {
    alert(warning);
    return false;
   }
  }
 }

</script>
Espero que te haya servido de algo, aunque como dicen los compis anteriormente, el que quiere copiarlo, lo copia igual, se busca la manera y lo hace.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 21:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Amigo fatieynard,

Ninguno de los códigos que te han presentado es una solución real, simplemente limitan el uso de los botones alternos del mouse. Cualquiera podrá deshabilitar javascript, o bien usar el menú de su navegador para ver tu código fuente. Con respecto a las imágenes, todas ellas se habrán guardado en los "Archivos Temporales de Internet" de cada navegador.

Te recomiendo pensar bien por que quieres ocultar o evitar que alguien copie tu contenido...

Si de plano requieres poner todo detrás de una cortina de seguridad, puedes desarrollar una aplicación con usuario y password, donde solo los que tu decidas puedan tener acceso al contenido.

Me pregunto... como habrías aprendido a hacer páginas si todos pensaran como tu?

Ya lo han dicho... si no quieres que lo vean, no lo pongas en internet y no pierdas tu tiempo haciendo una página web. Y si quieres que el mundo conozca lo que piensas y haces, simplemente no te preocupes por nimiedades como ocultar el código fuente y las imágenes. Internet es lo que es gracias a personas que (afortunadamente) NO pensaron como tu. Se parte de internet y comparte tus contenidos con el mundo, es la unica forma de trascender en este medio.

Saludos
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Porque No Publicas El Libro En Formato Pdf??
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 23:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
En PDF creo que es hasta mas facil copiar todo, solo descargas el pdf y con algun programa extraes todo lo que contiene

Última edición por xp64; 26/02/2005 a las 23:14
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola a tod@s!!

En respuesta a lo que dice Manoloweb, debo decir "en mi defensa" que sólo intentaba ayudar al amigo fatieynard, estoy de acuerdo en que Internet es un medio de comunicación mundial y que todos aprendemos de los demás, pero también hay que tener en cuenta que algunos textos o imágenes pueden tener "derechos de autor" y con los códigos que exponía más arriba ya especificaba que no se impide el copiarlo, sólo se dificulta (únicamente con el fin de preservar los citados derechos de autor) para los más "inexpertos", pero, por supuesto, es conveniente que todas las páginas se puedan ver y copiar, teniendo muy en cuenta la propiedad intelectual de los textos o imágenes.

En definitiva, que si no fuera porque la mayoría nos ayudamos, no habría nadie que hiciese páginas e Internet no sería lo que es.

Humildemente, sólo intento poner mi "granito de arena" y ayudar a quien puedo, ya que, habitualmente, soy yo el que suele pedir ayuda y debo agradecer a tod@s los que postean aquí las ayudas que me han brindado, me han servido de mucho e intentaré ayudar a los que pueda.

Después de este "rollo" me despido por ahora.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:37
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
no se para que gastaron tantos caracteres y no decirlo facilmente:

lo que pides es I M P O S I B L E e inadecuado.

si estas en la Red es para dejar una huella, lo que buscas es ir tapando dichas huellas con hojas para que el que viene atras se pierda...
__________________
I Love Programming...
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación bueno calmense!

esta bien!! no era para armar tanto lio, aparte, la razon ro la q queria esto era porq me enferma que yo en mi pagina me rompo el lomo redactando las noticias, y depues ando por ahi y las veo por todos lados , y me siento orgullosa por el hecho de q les gusto y les sirvio, pero no em gusta el hecho de q se adueñen de mis cosas, yo cuando pongo imagenes pongo " cortesia de ..." y pongo el link de la pagina... y era eso , nada mas, no me respondan mas con ese prepo y riendose de mi, porq yo nunca le falte el respeto a nadie
perdon si arme lio, realmente me gusta este foro porq saben mucho, y yo nunca tome ningun curso de nada y en la escuela lo maximo q pueden enseñarme es como abrir una cuenta de mail ( y no exagero) , asi q espero q no me agarren bronquita, porq me gustaria seguir aprendiendo con ustedes

AH! y gracias al mensaje 8

Última edición por fatieynard; 21/02/2005 a las 11:09
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola fatieynard
En ningún momento ha sido mi intención (y creo que la de nadie) el reirme de tí, ni faltarte al respeto, ni actuar con prepo como tu le llamas. Lo que tu plantéas de proteger nuestro trabajo, nos lo hemos planteado todos los que hacemos páginas web. Algunos son verdaderos expertos, otros somos simplemente modestos aprendices de esta labor, pero todos hemos descubierto tarde o temprano que no existe el milagro de hacer inexpugnable nuestra web, salvo la opción que la mayoría apuntamos, que no es otra que no ponerla.
Un saludo y si te he ofendido te pido disculpas, como te dije arriba, no fue mi intención.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
fatieynard lo que pretenden decir es que no vale la pena buscar métodos para evitar que te copien, porque si quieren lo harán. Por otra parte, cualquier método para evitar que te copien acaba afectando, negativamente, a otros usuarios que desean realizar determinadas acciones (seleccionar, botón derecho, etc.) sin tener el más mínimo interés de copiar.

Lo que podrías hacer es escribir alguna noticia sobre ellos :P un listado de webs que te copian y descubriendolos (si tienes pruebas fehacientes claro está). Antes de esto hablaría con los que te copian, para intentar llegar a un acuerdo para que, como mínimo, te citen (si a ti te parece bien). Por otra parte podrías dejar bien claro cual es la licencia de uso de tu web, por ejemplo utilizando una de estas http://creativecommons.org/license/ que dejan muy claro qué permites y qué no permites sobre tu contenido.
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola de nuevo!!

Por lo que veo, metí la pata, fatieynard no es amigo sino amiga

Para lo que nos ocupa da lo mismo pero en fin... un saludo y ánimo, que aquí aprendemos todos de todos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 15:45
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
fatieynard, aquí nadie va a tomarte "bronca" por algo que pongas, o eso creo. Creo que todo el mundo que tiene un sitio web, en un principio, seguramente pensó en bloquear los contenidos, el tema es que a la larga uno se da cuenta de que no sirve de nada, y que cuando nosotros vemos una imagen linda y la queremos guardar "solo por tenerla" y nos lo imposibilitan, nos da bastante bronca, si bien cualquier "truco" para no dejar copiarla puede saltarse, no tendríamos porque andar presionando teclas y demás, si solo con un click deberíamos tenerlo a nuestro alcance.

Otra cosa, si tu querías que no te copien el texto de las noticias es aún peor, como haces eso?, si no puedo copiarlo lo único que tendría que hacer es tipearla a mano, pero te la estaría "robando" igualmente =P.

Creo que lo mejor es ignorar a los cyber-ladrones, ya que a la larga y o a la corta los usuarios van a elegir a la mejor fuente de noticias.
__________________
I Love Programming...
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 17:41
Avatar de umdraiga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aragón España
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Nosotros en nuestra web decimos:
Cualquier parte de nuestra web/publicación puede y debe ser reproducida, almacenada o transmitida de cualquier forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, químico, mecánico, óptico, sólido, líquido o gaseoso, de grabación, fotocopia, microfilmación, pirograbado, repujado, miga de pan, serigrafiado, cuchicheo, o manuscrito, sin permiso previo ni posterior del editor.
__________________
http://www.umdraiga.com
Una causa justa :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.