Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bloquear descargas por HTTrack

Estas en el tema de Bloquear descargas por HTTrack en el foro de HTML en Foros del Web. Hola cómo puedo hacer para que no descarguen mi web completa. He visto que se puede hacer con el win HTTrack y programas similares. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: No lo revelo, pues me busca la policía.
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Bloquear descargas por HTTrack

Hola
cómo puedo hacer para que no descarguen mi web completa.
He visto que se puede hacer con el win HTTrack y programas similares.
Mi pregunta....qué código uedo poner a los documentos o que tengo que hacer o colocar en el servidor?
He notado que ciertas webs dinámicas no lo permiten, se podrá inpedir eso en web estáticas en html?

Ayudaaaaa
__________________
Atentamente.
Ultra Man sito


Estoy aquí por algún motivo que desconozco. Y si lo supiera, quién sabe donde estaría. Y si estubiera allá, qué estaría pensando. Y si fuera capaz de pensar, no habría escrito tantas tonterias. :borracho:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 18:38
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo mas sencillo que puedes hacer es no publicar tu WEB :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: No lo revelo, pues me busca la policía.
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Max13.
Realmente respuestas como la tuya son las bases de conocimiento universal. :-p

Seguiré esperando por alguien que SI sepa sobre eso. Y muy agradecido de antemano.
__________________
Atentamente.
Ultra Man sito


Estoy aquí por algún motivo que desconozco. Y si lo supiera, quién sabe donde estaría. Y si estubiera allá, qué estaría pensando. Y si fuera capaz de pensar, no habría escrito tantas tonterias. :borracho:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear descargas por HTTrack

Cita:
Iniciado por ultra Ver Mensaje
Hola
cómo puedo hacer para que no descarguen mi web completa.
He visto que se puede hacer con el win HTTrack y programas similares.
Mi pregunta....qué código uedo poner a los documentos o que tengo que hacer o colocar en el servidor?
He notado que ciertas webs dinámicas no lo permiten, se podrá inpedir eso en web estáticas en html?

Ayudaaaaa
Saludos ultra.... en teoria el siguiente codigo deberia solventar tu inquietud... En cuanto a max13, que triste de verdad tu opinión seguro que tienes una opinión muy lamentable acerac de esas cosas como la popiedad intelectual o los derechos de copyright... buenas tardes.



if(eregi('HTTrack',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
{
echo 'Acceso restringido para HTTrack';
exit();
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear descargas por HTTrack

ahhhh ... se me olvidava decir que se trata de codigo PHP ( <?php ElScript ?> )

por cierto, quizas te interese mucho conocer un post de Silent Ninja en el foro de *******.com llamado Bloquear Spammers en tu web en el que detalla con minuciosidad como usar el archivo .htaccess para protegerse de estos procesos automatizados indeseados. Es posible que tambien en el foro de apache de forosdelweb encuentres muchas otras alternativas al respecto.

Hsta luego ...

Última edición por agelvez; 15/12/2007 a las 17:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Bloquear descargas por HTTrack

¿Creen que con eso es suficiente?
HTTrack tiene opción de cambiar el
http user agent y hacerse pasar por un navegador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.