Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bloquear Iframe que se abrre en blank

Estas en el tema de Bloquear Iframe que se abrre en blank en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina web que carga un iframe de otra web. El problema que tengo, es que al cargar el iframe, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear Iframe que se abrre en blank

Hola a todos.

Tengo una pagina web que carga un iframe de otra web. El problema que tengo, es que al cargar el iframe, mi pagine se redirecciona por si sola a la URL del iframe.

Me pregunto como puedo bloquear esto y cargar el iframe dentro de mi web (Como es lo normal).
El codigo que utilizo es el siguiente.

<iframe src="http://www.PAGINAWEB.COM" width="732px" height="780px" frameborder="0" scrolling="no" style="margin-top: -180px; margin-right: 1px; margin-bottom: 1px; margin-left: 1px;"></iframe>​
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 21:05
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear Iframe que se abrre en blank

expliquemoslo con un ejemplo: supongamos q tenes un frame a la izquierda y uno a la derecha. si el link lo tenes en el frame de la izquierda y lo queres carga en el frame de la derecha, a la linea de codigo q posteaste agregale esto: target="EL_ID_DE_TU_FRAME_DE_LA_DERECHA".
ejemplo: si la propiedad"id" (o sea la q identifica ese frame) de tu frame de la derecha tiene valor "pepito" (esto es id="pepito") entonces deberias poner: target="pepito".

era esa tu duda? cualquier cosa pregunta de nuevo y si puedo te ayudo con todo gusto ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear Iframe que se abrre en blank

Hola y gracias por tu respuesta.

Para explicarlo mejor>
Tengo una pagina MIPAGINA.COM , dentro de esta pagina se carga un iframe de otra web OTRAPAGINA.COM con el codigo de arriba

El problema es que en el momento que se carga el iframe, MIPAGINA.COM se redirecciona por si sola a OTRAPAGINA.COM (la pagina con el iframe)
Menciono que no tengo control sobre OTRAPAGINA.COM

Para ver un ejemplo le enviare un mensaje privado con la URL
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Bloquear Iframe que se abrre en blank

Hola mario2000

Si no tienes control sobre otrapagina.com y esa página tiene un código JavaScript para redireccionar, no puedes hacer nada para evitarlo. Precisamente ese código se pone para que la página no se pueda mostrar en un frame o un iframe ajeno.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:09
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Bloquear Iframe que se abrre en blank

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola mario2000

Si no tienes control sobre otrapagina.com y esa página tiene un código JavaScript para redireccionar, no puedes hacer nada para evitarlo. Precisamente ese código se pone para que la página no se pueda mostrar en un frame o un iframe ajeno.

Saludos,
cierto, eso puede ser tambien. eso se hace para q no le roben el ancho de banda al servidor de la pagina a la cual estas llamando.
fijate en el codigo de fuente de la pagina q estas intentando cargar si tiene redireccion. en ese caso no hay nada q hacer...

Etiquetas: blank, bloquear, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.