Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Estas en el tema de Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Primero que todo, no me digan que es imposible hacerlo: bloquear una imagen para impedir que sea copiada, en este mismo sitio web está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:57
Avatar de FiroKun  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Hola!
Primero que todo, no me digan que es imposible hacerlo: bloquear una imagen para impedir que sea copiada, en este mismo sitio web está hecho eso mismo, en el pie de página las imágenes de Mestrosdelweb, Forosdelweb y CC (que supongo que sean imágenes) no se pueden copiar, arrastrar ni nada.
Eso es exactamente lo que quiero hacer en mi sitio: proteger determinadas imágenes para que no se puedan ni arrastra, ni copiar ni nada, como esas imágenes que mencionaba en el pie de esta web.
¿Cómo lo hago?

Saludos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Una cosa es que no sepas cómo copiar esas imágenes y otra muy diferente que se puedan proteger!

Con CSS asignas la imagen como propiedad background y obligas a un paso extra para copiarla, pero... lamento contrariarte, SÍ es imposible proteger al 100%.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:31
Avatar de FiroKun  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Bueno, realmente no se de esto mucho, pero para mi ya esa imagen así está protegida, al menos para no podersela llevar con los métodos comunes.
Y ps es exactamente lo que busco
Cómo le aplico la propiedad background a la imagen?

Te decía lo que "no me digan que es imposible" porque estaba leyendo otra entrada que un usuario preguntaba lo mismo, y le dijeron que era completamente imposible , y para que hiciera al menos algo le dieron unos tediosos pedazos de código HTML, Javascrip que al final ni hacían lo que usuario buscaba. Y al final, si con solo ponerle background con CSS, resuelve el problema, al menos el que busca todo el mundo que es evitar que se lleven la imagen por los métodos convencionales, entonces porqué tanto lio de decirle que es totalmente imposible o ponerle esos códigos enormes o todo enredados?

P.D.: Al final si supe cómo copiarla http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/2010/home.png pero bueno, lo que me interesa es ver cómo se logra poner la imagen así.

Última edición por FiroKun; 20/06/2013 a las 15:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Con CSS asignas a un elemento la imagen como fondo, usando la propiedad background.

Y bueno, leyendo el código es muy fácil llegar a la imagen; además, cuando puede parecer imposible copiarla, para eso existen programas que capturan lo que hay en pantalla, precisamente por eso es imposible proteger imágenes.

Ejemplo de CSS:
Código CSS:
Ver original
  1. .protege {
  2.     width:100px; /* Ancho de la imagen */
  3.     height:50px;  /* Altura de la imagen */
  4.     background-image: url(ruta_y_nombre/de_la_imagen.gif);
  5. }

Luego, en el HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Así debe aparecer la imagen sin opción para arrastrar -->
  2. <div class="protege"></div>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 16:13
Avatar de FiroKun  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear una imagen en mi siti para impedir su copiao

Gracias! Sirvió todo OK. Justo como quería.

Etiquetas: bloqueado, bloquear, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.