Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bloquear imágenes

Estas en el tema de Bloquear imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, alguien sabe la forma de bloquear imágenes para que no se puedan descargar? Es posible esto?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 21:54
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Bloquear imágenes

Hola amigos, alguien sabe la forma de bloquear imágenes para que no se puedan descargar?

Es posible esto?
__________________
www.siguiendohuellas.com.ar
Relatos de Aventura
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 22:07
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Bloquear imágenes

no, no es posible. todo lo que se puede ver en la pantalla (y más) se puede copiar y guardar el el disco duro. Es un tema muy tratado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear imágenes

Pues aunque esto no es exactamente bloquear imagenes, puede serte util, sirve para desactivar el menu del boton derecho del raton, de esta manera al pinchar encima de una imagen con el boton derecho logicamente no aparecera la opcion de Guardar Imagen por que no hay ningun menu, no se si te servira pero weno, ahi lo dejo :P

En la etiqueta body añade lo siguiente:
oncontextmenu="return false" onkeydown="return false"

Al menos los usuarios normales de windows se volveran locos y no sabran sacar la imagen, aunque siempre hay metodos poco ortodoxos jeje, tecla impr pant y un poco de photoshop xD o incluso el paint y ala
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 06:55
Avatar de el tucu  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear imágenes

jaja, tatito... eso pense en un principio... pero si le saco permisos a la carpeta donde están las imagenes¿?

eso tampoco las mostraria?
__________________
www.siguiendohuellas.com.ar
Relatos de Aventura
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Bloquear imágenes

Hola el tucu

Todo lo que muestres en pantalla se puede copiar. Si desactivas el botón derecho, el usuario puede desactivar JavaScript en su navegador y no te servirá de nada. O se puede mostrar el código fuente para ver la dirección de la imagen.

Cuando cargas una página en el navegador, las imágenes (y todo lo demás) se queda en la caché del ordenador del usuario y, como ya te han dicho, siempre queda la opción de imprimir pantalla.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Bloquear imágenes

si esta en el servidor, se puede descargar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear imágenes

Jejeje pues es todo contras tucu :P, hecha la ley, hecha la trampa :D, pero weno se lo ponemos lo mas dificil que podamos y al menos alguno se cansa, yo tengo el mismo problema con la web de la empresa y tal por motivo de privacidad de nuestros clientes pero... si alguien se esmera no hay nada que hacer :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bloquear imágenes

Facil!
Metes imagenes dentro de flash y cargas .swf en lugar de jpg. o gif.
Ademas puedes poner preloader y efectos de aparicion de fotos distintos.
No se puede guardar un archivo .swf en dicso duro local,
hay programas para sacar swf y leer los, pero no son fiables 100% y ademas es un soft adicional que debes instalar.
Si tienes preguntas aqui estoy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.