Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bloquear imagenes

Estas en el tema de bloquear imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo bloquear las imagenes grandes de los thumbnails para que no se puedan guardar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bloquear imagenes

como puedo bloquear las imagenes grandes de los thumbnails para que no se puedan guardar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 11:14
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: bloquear imagenes

si quieres una respuesta facil y sencilla que se a discutido mucho en estos foros, y para no hacertela larga, IMPOSIBLE siempre encontraran la manera de guardar tus imagenes, o una forma muy efectiva de la que jamás podran copiarte????

NO PUBLIQUES LAS IMAGENES


con esa jamás las podrá copiar nadie


saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: bloquear imagenes

Asi es Daaran

Lo que te dice asound es cierto, por que tratar de impedir que guarden algo de tu web si a final de cuentas van encontrar la manera de guardarlo.

Solo que no subas a internet la web o que la tengas en el servidor personal PWS ahi nadie te copiara. :prohibido

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: bloquear imagenes

Lo máximo que podrías conseguir es complicarle la vida a la gente, pero al final encontrarían muchas maneras de pillar las imágenes.
Las más evidentes son &quot;guardar la página como página web completa&quot; o capturar la pantalla.
Al explicación de porqué es imposible es muy sencilla:
- Si alguien ve esa imagen es porque está descargada en su ordenador. Si ha llegado a su ordenador es imposible tratar de impedir que coja esa imagen.
Yo he visto webs donde complican realmente el proceso, pero ninguna que venza el método de capturar pantalla (ni otros muchos) :P
Supongo que todos lo hems querido evitar alguna vez, pero hay que hacerse a la idea de que si muestras una cosa en la red es con todas sus consecuencias. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2002, 14:36
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: bloquear imagenes

exacto o dinos que tienen tus imagenes que las quieres guardar y que nadie te las copie, a caso valen oro , yo como webmaster estoy a favor del código libre es por eso que no trato de encriptar codigos ni protejer imagenes ni nada, porque siempre saldrá alguien mejor que yo para copiar mi imagen, saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 00:32
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 8
Lo dicho...
No te rompas el coco que lo único que vas a conseguir es dolor de cabeza.

Última edición por RitaBbaa; 24/06/2004 a las 21:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola..!

mi pregunta es la siguiente:

hay algunas paginas en donde bloquean las imagenes para que no puedas guardarlas ni siquiera con el boton derecho del mouse.. y quiero saber si existe una manera de poder guardarlas.. si existe podrian decirme cual?
Espero sus respuestas..
Gracias.!
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:02
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años
Puntos: 20
Nada mas facil que presionar el boton de tu teclado "Imp Pant" ("Print Screen" en ingles), pegar la imagen en Paint, recortar la imagen, y guardarla en el formato que mas te guste. Otra forma? Mirando el codigo fuente de la pagina, buscar la URL de la imagen y descargarla con cualquier programa. Todavia quieren mas? Ponganse a ver todas las imagenes que tienen en el cache de su navegador y eventualmente van a encontrar la imagen. Porque cada vez que ven una imagen en una web, se guarda un copia en tu ordenador. Asi que como ven, ES IMPOSIBLE EVITAR QUE COPIEN SUS IMAGENES.

Lo que si podes hacer es ponerle a las imagenes una marca de agua (googlealo) pero, aunque dificil, cualquiera con un poco de experiencia puede borrar la marca de agua con Photoshop, GIMP o "inserte_el_nombre_de_su_editor_de_imagenes_favori to_aqui".
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
para que no quieran copiarlas

es editar las fotos y ponerles la direccion de tu web a las fotos
pero las esas fotos de donde las sacas que no quieres que las copien, las mayoria de las paginas sacan las fotos de otras paginas y asi sucesivamente

saludos
__________________
DJJJ
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación para bajar facilmente las imagenes

Hola, es cierto que es imposible hacer que una imagen q es puesta en internet sea protegida, pero como se podria hacer que no salga ese icono para guardar la imagen al posicionar el mouse encima de la imagen...saludo heba 80
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 05:04
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
a mi solo me queda conseguir que no se guarden en cache... o que se borren en cuanto se cargue la pagina... el resto: guardar pagina web completa, ver codigo fuente, boton derecho e imprimir pantalla ya lo evito... pero es cierto.. siempre hay alguna manera de bajarse las imagenes.. jeje.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy deacuerdo en lo de que te pueden copiar si se lo proponen y tambien estoy a afavor del codigo abierto.

Perro codigo abierto compartido al mismo nivel por que no creo que a nadie le guste que se veneficien de su trabajo si un intercambio justo.

Si estas interesado en proteger tusimagenes hazlo... que son tuyas siempre habra alguien que pueda copiarlas pero dependiendo de lo alto que sea la vaya unos podran saltarla y otros no.

Codigo abierto y respeto por el trabajo de los demas
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 01:58
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Cita:
Codigo abierto y respeto por el trabajo de los demas
si.. eso si.. que luego los demas no aprendemos.. jaja

yo no dejo que vean el codigo desde "ver --> codigo fuente" pero tengo una seccion en la web en la que pongo todos los codigos usados en ella y de paso enseño cosas basicas de htm, asi que compenso una cosa con otra jaja
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues yo sí puedo ver el código...

En cuanto a las imágenes, no es necesario bloquear el botón derecho (cuya única función es servir de atajo para funciones que se pueden hacer desde el menú principal), limpiar caches, etc... Tanto en Firefox como en Opera, basta con pulsar sobre la imagen y arrastrarla, por ejemplo, al escritorio, y... voilá!Ya tengo mi copia.

La web, y el protocolo HTTP se crearon como un medio abierto para compartir información.
si de verdad quieres proteger más o menos las imágenes, hazlas sólo accesibles a usuarios autorizados, y para el resto, muestra sólo vistas en miniatura, o de peor calidad que el original

Última edición por Nigel; 05/08/2006 a las 08:50
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: bloquear imagenes

la verdad es que es imposible evitar que te copien una imagen.
cuando visitas una web esos cookies se guardan en WinRarpor lo que simplemente las imagenes de las web que has visitado se guardan en esas carpetas asi como las descargas y otras cosas que hagas de la web
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: bloquear imagenes

o si no lo que hacen es capturar la pantalla y copiarla en paint, luego cortarla a la preferencia y guardarla y listo simplemente con el boton cerca de sumprimir que dice:

Impr
Pant
Pet Sis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.