Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[Bloquear] Se puede bloquear...

Estas en el tema de [Bloquear] Se puede bloquear... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente... Una pregunta... como puedo hacer para bloquear ambos clicks en un iframe?? Osea que al clickear con el boton izquierdo o derecho del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 18:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Pregunta [Bloquear] Se puede bloquear...

Hola gente...

Una pregunta... como puedo hacer para bloquear ambos clicks en un iframe??

Osea que al clickear con el boton izquierdo o derecho del mouse no pase nada.. que se anulen..

Porque quiero añadir una animación en flash dentro de un iframe, pero al presionar ésta animación se dirige a otro sitio web.. y yo no quiero que esto ocurra, por eso les preguntaba...

Espero sus respuestas!!

Saludos!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 05:18
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: [Bloquear] Se puede bloquear...

Sí que se puede. Puedes poner una capa por encima:
Código HTML:
<style type="text/css">
#biframe { position: absolute; width: 400px; height: 400px;}
#iframe { width: 400px; height: 400px; }
</style>
<div id="ciframe"><div id="biframe"></div><iframe id="iframe" src="http://www.forosdelweb.com/"></iframe></div> 
Así no podrán pinchar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: [Bloquear] Se puede bloquear...

No creo que eso solucione el problema, para empezar por que tu capa está antes del iframe, lo que la coloca abajo y no arriba, podrías agregar un z-indez, pero flash ni los pela. Si quieres usar esa técnica, busca sobre como solucionar el problema de flash y los z-index. Esa técnica no bloqueará los botones del mouse, pero si evitara que se haga la acción de ir a la otra página.

También podrías conseguir el fla original y modificarlo de modo que no haga esa acción.

Si insistes con bloquear los botones, se puede hacer con javascript. En la web hay montón de tutoriales sobre eso, te dejo para que los busques.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 16:27
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: [Bloquear] Se puede bloquear...

Sí que funciona buzu, prueba con Youtube. No hay manera de pinchar en los vídeos ni en ningún sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: [Bloquear] Se puede bloquear...

no entiendo a que te refieres. Yo puedo hacer click en los videos en youtube, de otra manera como utilizo sus botones?
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:32
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Bloquear] Se puede bloquear...

Ahora estoy de vacaciones cuando vuelva pruebo los codigos, muchas gracias por ayudarme, luego les comento si funcionó.

Un abrazo grande!.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.