Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bloquear tablas?

Estas en el tema de bloquear tablas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todo el mundo, a ver si alguien me puede ayudar: 2 cosas. 1 - trabajo con el dreamweaver y para cambiar el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 14:03
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
bloquear tablas?

Hola a todo el mundo, a ver si alguien me puede ayudar: 2 cosas.

1 - trabajo con el dreamweaver y para cambiar el tamaño de las columnas en las tablas me cuesta mucho, cuando cambio una bien, pero cuando cambio la de al lado se me cambia la anterior, hay alguna manera de evitarlo?

2 - cuando he conseguido que la tabla sea como yo quiero hay alguna manera de bloquearla para que no se mueva más, aun que se cambie el contenido?

Me dieron una direccion en la que habia un tutorial de tablas en "iespana" pero cuando he ido a mirar ya lo han quitado, alguien sabe de tutoriales de tablas?

aqui en este foro hay tutoriales? donde?

mil gracias a todo el mundo por leer mis preguntas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 15:47
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: bloquear tablas?

Puede ser que estes usando porcentajes en las medidas de las tablas y las columnas, usa medidas absolutas (sin el signo %) y asegurate de que la sumas de todas las columnas de el ancho total de la tabla, sino algunas columnas se recalcularan.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: bloquear tablas?

hazlo con pix

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 12:14
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bloquear tablas?

gracias por vuestros consejos, pero es que yo quisiera que se me adaptaran a las distintas configuraciones de pantalla, entonces tengo que hacerlo con porcentajes, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 12:15
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bloquear tablas?

gracias por vuestros consejos, pero es que yo quisiera que se me adaptaran a las distintas configuraciones de pantalla, entonces tengo que hacerlo con porcentajes, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 19:41
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: bloquear tablas?

Entonces usa medidas de porcentajes, pero procura calcular bien el ancho de las columnas, por ejemplo:
Código:
    25%              50%              25%     Total = 100%
+---------+-----------------------+---------+
Probalo y contanos como te fue.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:16
Avatar de genius  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bloquear tablas?

gracias aleph, voy a probar ya os contaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.