Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Body Disabled

Estas en el tema de Body Disabled en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, qué tal? El tema es el siguiente, tengo una página con un formulario, lo que hice es un div para simular que está todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:05
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Body Disabled

Gente, qué tal?
El tema es el siguiente, tengo una página con un formulario, lo que hice es un div para simular que está todo en forma "disabled"

El código del DIV es:
Código:
<div style="position:absolute;left:0px;top:0px;height:100%;z-index:5"><table width="100%" height="100%" background="fondo.gif"><tr><td>&nbsp;</td></tr></table></div>
La cosa es que el campo comboBox <SELECT> no se pone atrás de la imágen.
Alguien tiene alguna idea de como hacerlo?
SALUDOS Y GRACIAS!
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Cbas.

Te pasa eso por culpa de la primera ley.

Por lo visto IE acepta (+-) select, y acepta (+-) z-index, pero las dos cosas a la vez... 'se le atragantan'

Puedes optar por no usar z-index, o por no usar select. Yo te recomendaría no usar IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:25
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
jeje... ok.. listo.. muchas gracias por la info : )
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.