Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"<body onload...>" Hola

Estas en el tema de "<body onload...>" Hola en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo en foro y espero nos llevemos de maravilla Mi primera preguntita es la etiqueta "<body onload...>" Para que funciona y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 18:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
"<body onload...>" Hola

Hola a todos Soy nuevo en foro y espero nos llevemos de maravilla


Mi primera preguntita es la etiqueta "<body onload...>"
Para que funciona y como la puedo ejecutar

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 00:50
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
cuando pones body on load
tu navegador entiende que al cargar ....
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 12:53
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ejemplo:

<html>

<head>
<title>Redirección a algo</title>
</head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function redir() {
setTimeout("location.href='http://www.algo.com'", 1000);
}
</SCRIPT>

<body onload="redir()">
<p></p>
</body>

</html>

Cuando el navegador carga la página (onload), se ejecuta la función "redir()", que en este caso, hace que salte a otra página al de un tiempo determinado (1000).
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 01:39
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
"onLoad" es un evento.

Evento son las acciones que se llevar a cabo en la página.

Los eventos se usan cuando programas con leguajes del lado del cliente (JavaScritp, VBScript).

Aparte de onLoad ("al cargar), también tienes otros como onClick ("al hacer click"), onFocus ("al recibir el enfoque"), etc, etc, etc... si mal no recuerdo son como nueve u ocho.

En el site www.htmlweb.net existen varios tutoriales básicos que te pudieran servir.

Gustavo Narea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.