Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

<body onLoad="loquesea()">

Estas en el tema de <body onLoad="loquesea()"> en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos: Mi consulta es la siguiente: Hay forma de poner un doble body o algo por el estilo para que el elemento onload haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:32
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
<body onLoad="loquesea()">

Estimados amigos:

Mi consulta es la siguiente:
Hay forma de poner un doble body o algo por el estilo para que el elemento onload haga su función antes de que cargue una página pesada?
La función no se puede sacar y convertirla en script asi que debe ir ahi.

Gracias a todos.
__________________
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No, las páginas sólo pueden tener un body. Si pones más, sólo se tiene en cuenta el primero.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 09:43
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Cain.
__________________
fer
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 11:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, fgil2.

Me parece que si pones el código antes del body, se ejecutará antes de cargar la página:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>alert('fuera del body')</script>
</head>
<body>
<script>alert('dentro del body')</script>
</body>
</html> 
Espero que te ayude. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:23
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola JavierB:

Correcto, ya habíamos tratado este tema tu y yo verdad?
Lo que me comentas funciona pero solo con determinadas funciones, hay otras en la que es necesario que cargue el <body>, de ahi mi consulta.

Pero por lo visto <body>, solo hay uno "como madres"

Gracias JavierB.
__________________
fer
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2003, 12:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Pero por lo visto <body>, solo hay uno "como madres"
Nunca mejor expresado
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.