Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Estas en el tema de BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! Bien, he puesto en una web una galeria de fotos suuuper simple y bonita realizada en flash, la misma puede verse en http://www.lasofiaeventos.com.ar/servicios.html; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Sonrisa BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Hola amigos!

Bien, he puesto en una web una galeria de fotos suuuper simple y bonita realizada en flash, la misma puede verse en http://www.lasofiaeventos.com.ar/servicios.html; es una galeria que bajé de la web y adapté a mis necesidades. Esta galeria lee fotos de un fichero (una carpeta designada con las fotos adentro), gracias a los foros y su ayuda funciona ok

Ahora, como es posible hacer lo mismo, pero sin flash??? tengo entendido que se logra con DHTML?? no conozco ese lenguaje, pero si ustedes tuvieran conocimiento, hay algun script que pueda ponerse para hacer lo mismo, pero sin utilizar flash?????

MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA DE SIEMPRE!!!

Lola Lola
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 12:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Hay muchas opciones con jQuery, muy fáciles de implementar:

http://vandelaydesign.com/blog/web-d...age-galleries/
http://blueprintds.com/2009/01/20/to...llery-plugins/
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Muchas gracias!

me gustaron las propuestas, la galeria detallada en

http://www.gcmingati.net/wordpress/wp-content/lab/jquery/imagestrip/imageslide-plugin.html

es perfecta! aunque estoy desde hace un buen rato intentando deducir donde va cada pedazo de codigo, si bien entiendo inglés, no indica si los codigos deben ponerse entre head y head, body y body... aun no logro que funcione, se complica al no sber código, algunas cosas podemos deducir lo que no somos programadores, otras no tanto. En fin, a seguir intentando!

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 104
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Holas, te explico según lo que veo en la web:

Dentro del head:

Código HTML:
<script src="jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="jquery.easing.1.2.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="jquery.slideviewer.1.2.js" type="text/javascript"></script> 
    <script type="text/javascript">
    $(window).bind("load", function() {
    $("div#mygalone").slideView()
    });
    </script> 
En tu CSS (si no usas ningun CSS, creas uno y lo incluyes dentro del head):

Código HTML:
/*preload classes*/
    .svw {width: 50px; height: 20px; background: #fff  ;}
    .svw ul {position: relative; left: -999em;}
    /*core classes*/
    .stripViewer {
    position: relative;
    overflow: hidden;
    border: 5px solid #ff0000  ;
    margin: 0 0 1px 0;
    }
    .stripViewer ul { /* this is your UL of images */
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: relative;
    left: 0;
    top: 0;
    width: 1%;
    list-style-type: none;
    }
    .stripViewer ul li {
    float:left;
    }
    .stripTransmitter {
    overflow: auto;
    width: 1%;
    }
    .stripTransmitter ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
    position: relative;
    list-style-type: none;
    }
    .stripTransmitter ul li{
    width: 20px;
    float:left;
    margin: 0 1px 1px 0;
    }
    .stripTransmitter a{
    font: bold 10px Verdana, Arial;
    text-align: center;
    line-height: 22px;
    background: #ff0000  ;
    color: #fff  ;
    text-decoration: none;
    display: block;
    }
    .stripTransmitter a:hover, a.current{
    background: #fff  ;
    color: #ff0000  ;
    }
    /*tooltips formatting*/
    .tooltip
    {
    padding: 0.5em;
    background: #fff  ;
    color: #000  ;
    border: 5px solid #dedede  ;
    }
Dentro del body (con el contenido):

Código HTML:
<div id="mygalone" class="svw">
    <ul>
    <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff" src="picts/01.jpg" /></li>
    <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff" src="picts/02.jpg" /></li>
    <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff" src="picts/03.jpg" /></li>
    <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff" src="picts/04.jpg" /></li>
    <!-- eccetera -->
    <li><img alt="abc defrg thysu ooip jkifbtg fff" src="picts/15.jpg" /></li>
    </ul>
    </div> 
__________________
Blink Estudio
Páginas web profesionales, modernas y económicas.
www.blinkestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Hola nakiox, gracias x tu respuesta!

Pues asi lo he realizado luego de varios intentos pero no funciona; también he descargado los codigos que indica decargar, a saber

jquery-1.6.1.min
jquery.slideviewer.1.2
jquery.easing.1.3

las webs oficiales te dan un codigo el cual entendi debe guardarse como documento .js y asi lo hice, y los puse en la misma carpeta que el html y de alli todo en el servidor, pero nada de nada de nada de nada...

En fin, una pena porque esa galeria viene a la perfección para mi sitio!

Si tuvieras alguna otra idea, te agradezco desde ya!!

Saludos!

Lola Lola
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 12:02
Avatar de KsrZ  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: /home/KsrZ/Desktop
Mensajes: 156
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

Holas, e indicado lo mismo pero me indica que $ no esta definido :

<script src="jquery-1.4.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.easing.1.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery.slideviewer.1.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(window).bind("load", function() {
$("div#mygalone").slideView()
}); // <--------aca
</script>

Retiro lo dicho.. ya logre correr las imágenes! tal como lo dice nakiox, solo hay que asegurar de tener bien los referentes a archivos con los respectivos códigos dentro..:
src="jquery-1.4.1.min.js"
src="jquery.easing.1.2.js"
src="jquery.slideviewer.1.2.js"

y el css que en mi caso lo llame style1:
<link href="css\style1.css" rel="stylesheet" type="text/css">

Última edición por KsrZ; 19/05/2011 a las 12:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 13:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: BONITA GALERIA, pero como hacerla SIN FLASH??

@Lola Lola, Verifica lo que comentó el compañero @KsrZ, y si el problema persiste pasa el link de tu página para ver que pasa.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: armar, dhtml, dinamica, fotos, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.