Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bootstrap y menus desplegables

Estas en el tema de Bootstrap y menus desplegables en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy utilizando Bootstrap para crear una app, pero tengo una duda con los menus desplegables. Para mostrar el número de elementos de un menu desplegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2016, 03:17
Avatar de senseeye3led  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 163
Antigüedad: 8 años
Puntos: 11
Pregunta Bootstrap y menus desplegables

Estoy utilizando Bootstrap para crear una app, pero tengo una duda con los menus desplegables.

Para mostrar el número de elementos de un menu desplegable realizo una conexión a la base de datos que me lista todos los elementos. El código queda tal que así:

Código:
<div class="btn-group">
			<button class="btn btn-primary btn-lg dropdown-toggle"
				type="button" data-toggle="dropdown">
    Clientes <span class="caret"></span>
			</button>
				<ul class="dropdown-menu">
				<?php
					
				try
				{
				$db = new PDO('sqlite:data/miBaseDatos.sqlite');
				
				$clientes = "SELECT descrip_cl FROM cliente ORDER BY descrip_cl";
				$result = $db->query($clientes);
				foreach($result as $row)
					{
					print "<li><a href=#>".$row['descrip_cl']."</a></li>"; 
					}
				
				$db = NULL;
				}
				catch(PDOException $e)
				{
					print 'Exception : '.$e->getMessage();
				}	
				?>
			</ul>
		</div>
El problema viene cuando el número de elementos es muy grande y no puedo mostrar todos los elementos; me gustaría saber si existe la posibilidad de que mostrará una especie de scroll y así pueda ver todos los elementos y elegir uno concreto.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2016, 07:53
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Bootstrap y menus desplegables

Solo dale al Contenedor <ul> un max-height especifico y overflow para el scroll y listo ;)

Código CSS:
Ver original
  1. .dropdown-menu {
  2.   max-height: 240px;
  3.   overflow-y: auto;
  4. }

Demo:
http://codepen.io/anon/pen/vXJrgR

Etiquetas: bootstrap, desplegables, menus, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.