Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde de Celda

Estas en el tema de Borde de Celda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a to2: Tengo una Tabla a la cual le puedo poner border = "1" pero las celdas no me heredan el border 1, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Borde de Celda

Hola a to2:
Tengo una Tabla a la cual le puedo poner border = "1" pero las celdas no me heredan el border 1, lo que quiero es poder darle border 1 a las celdas de la tabla pero no sé cómo hacerlo por html ni por css.

Alguien me puede dicir cómo hago?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 10:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Borde de Celda

Con css

A cualquier td en cualquier tabla

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. td {
  3. border: solid 1px #000;
  4. }
  5. </style>

a las td que tengan el atributo class="bordenegro"

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. td.bordenegro {
  3. border: solid 1px #000;
  4. }
  5. </style>

hay otra formas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 10:56
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borde de Celda

Solamente pon esto:

<table border="1" rules="all">
...
</table>


Salu2...
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 11:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Borde de Celda

Cita:
Iniciado por BLEND Ver Mensaje
Solamente pon esto:

<table border="1" rules="all">
...
</table>


Salu2...
Eso solo lo soportan aceptablemente Opera y Firefox.
Hacelo con css, es mucho más práctico y compatible

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 11:11
Avatar de BLEND  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borde de Celda

Gracias por el dato brother, no lo habia probado.


Salu2...
__________________
.·´¯`·-> (3l£NÐ <-·´¯`·.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: La habana
Mensajes: 229
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Borde de Celda

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Eso solo lo soportan aceptablemente Opera y Firefox.
Hacelo con css, es mucho más práctico y compatible

saludos
Gracias a todos lo solucioné gracias a lo que me recomendaron por css.
Por lo que veo hay que pasar un curso de Estandarización.
Saben de algún manual que enseñe HTML y CSS para todos los nevegadores, o sea donde aprender a hacer cosas en html y css que se logre lo que uno quiere y se vea igual en todos los navegadores¿?

Saludos y perdonen responder con otra pregunta pero creo que será de interés para más de uno.

Salu2

Etiquetas: celda, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.