Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borde de color a una imagen

Estas en el tema de borde de color a una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. se ponerle borde pero no poner un color a ese borde... puse bordercolor="#ff0000" pero parece que solo funciona para celdas y tablas, que hago ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
borde de color a una imagen

se ponerle borde pero no poner un color a ese borde...
puse bordercolor="#ff0000" pero parece que solo funciona para celdas y tablas, que hago ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: borde de color a una imagen

Hola, ztikma.

Yo lo haría con estilos:

Código:
 <img src="tuImagen.gif" width="105" height="46" style="border:1px solid red"  >
saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:45
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: borde de color a una imagen

La idea es no hacerlo con estilos ya que no quiero que todas las imagenes del sierto sector del web me queden con bordes
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 05:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: borde de color a una imagen

Hola de nuevo, ztikma.

No entiendo bien tu duda, si no quieres que todas las imágenes salgan con borde, con el código que te puse te serviría. Así solo tendría borden la imágen a la que pusieras lo de style=...

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 06:12
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: borde de color a una imagen

O bien podrías usar clases, pero definitivamente estilos será tu solución!!!
de hecho, ya un color de borde de por sí, es meterse con estilo!
Usar clases es estilos
Cambiar el color de borde es estilo
Etc...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.