Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borde de color en una tabla

Estas en el tema de borde de color en una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. despues de aprender todo lo del tema anterior, me llegaron unas dudas, asi que pues, aqui les pongo la duda en casos de que alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 12:53
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
borde de color en una tabla

despues de aprender todo lo del tema anterior, me llegaron unas dudas, asi que pues, aqui les pongo la duda en casos de que alguien me la pueda aclarar. es posible poner el borde de una tabla de un color y fondo de la tabla de otro? y si es posible, como se hace? (:

de antemano, gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: borde de color en una tabla

en tu css pones

table{border:1px #003366 solid; background:#000;} /* el borde solo afecta a la tabla no a las celdas*/

si quieres borde en las celdas puedes usar:
td{border:1px #003366 solid; background:#000;}

obviamente tu puede jugar con los valores pruebalo haber que tal te anda
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:17
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: borde de color en una tabla

ok muchas gracias por la info, que tengas excelentes pesadillas :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:39
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: borde de color en una tabla

amigos amigos, me salio una duda, lo que pasa es que tengo como ke muchas tablas dentro de una tabla, y kiero ke la tabla ke contiene las demas tablas, sea la unica con los bordes, como hago eso en el css, ya que con lo anterior, pues le pone los bordes a todas las tablas :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 13:53
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: borde de color en una tabla

Bueno, si quieres que solo el contorno de la tabla tenga borde pues añadele a esa tabla, de este modo:

<table style="border: 1px solid #FF8899">

Nada más.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 14:09
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: borde de color en una tabla

gracias por todo, pero ya agarre un camino totalmente diferente xD, ahora ocupo saber como hacer para que una imagen se acomode al tamanio de toda la pantalla ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: borde de color en una tabla

usaste un método totalmente diferente al de el compañero "ElJavista" podrías exponer cual fue ese camino, para aquellos que lleguen a tener la misma duda

igual yo hubiera puesto el borde aplicando un class a esa tabla algo asi

en mi tabla>>> <table class="one">

en mi css>>> .one{border:1px #666 solid;}

y con respecto a tu imagen que se acomode al tamaño de toda la pantalla podrías explicar que es exactamente lo que quieres y para que área....

Así como te entendí es una imagen que al darle Click se muestre en tamaño grande
y yo usaría un LightBox
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 12:27
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: borde de color en una tabla

oh por dios, regrese a donde empece, a buscarle color al borde :P, a lo de la imagen, me refiero a ke tengo una imagen de fondo de la pagina, pero al verla en el navegador, solo aparce hasta la mitad de la pagina, y lo que quiero es que la imagen cubra la pantalla completa, pero claro, que se quede de fondo, porque trate con un ejemplo que mire en una pagina, y si funcionaba solo que me ponia la imagen enfrente de las tablas :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.