Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde de imagen dentro de un echo

Estas en el tema de Borde de imagen dentro de un echo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo y no le puedo sacar el reborde a la imgen al ponerle el link en $row[foto1]. Código PHP: echo  "<td width='225' valign='top'><div align='center'><span class='Estilo100'><img src='ima/flechita.gif' width='21' height='21' align='absmiddle' /> $row[titulo]  </span><span class='Estilo103'>(#$row[id])</span><br />  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Borde de imagen dentro de un echo

Buenas,
tengo el siguiente codigo y no le puedo sacar el reborde a la imgen al ponerle el link en $row[foto1].

Código PHP:
echo "<td width='225' valign='top'><div align='center'><span class='Estilo100'><img src='ima/flechita.gif' width='21' height='21' align='absmiddle' /> $row[titulo]  </span><span class='Estilo103'>(#$row[id])</span><br /> 
<a href='http://www.miurl.com/foro.php?id=$row[id]'>$row[foto1]</a><br /> 
<br /><span class='Estilo200'>$row[detalle]<br /> <br /> <br /></span></div></td>"

Alguien sabe como hacer?
graciasss! :)
__________________
Bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Borde de imagen dentro de un echo

echo "<td width='225' valign='top'><div align='center'><span class='Estilo100'><img src='ima/flechita.gif' border='0' width='21' height='21' align='absmiddle' /> $row[titulo] </span><span class='Estilo103'>(#$row[id])</span><br />
<a href='http://www.miurl.com/foro.php?id=$row[id]'>$row[foto1]</a><br />
<br /><span class='Estilo200'>$row[detalle]<br /> <br /> <br /></span></div></td>";

colocale border='0' en la etiketa <img>...
SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Borde de imagen dentro de un echo

si a la flechita.gif esta ok, pero el tema es con el $row[foto1] que tiene el link, ahi es donde no se como hacer.

gracias climax
__________________
Bye!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:52
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Borde de imagen dentro de un echo

Y si guardas el link con el borde puesto a 0 ya? o tienes casos en los que querrás borde?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Borde de imagen dentro de un echo

de esa forma podria ser AbdelioR, pero como guardo el link? Es mas, probe ponerle color #FFFFFF a los links (mismo color de fondo) y no hubo caso, me sigue poniendo el color en violeta como link visto.

yo probe algo asi pero no me funciono

<ima src='$row[foto1]' border='0'/>

tambien asi

<ima src=$row['foto1'] border='0'/>

Gracias nuevamente
__________________
Bye!

Última edición por Pelao; 24/04/2008 a las 09:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 10:47
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Borde de imagen dentro de un echo

Cita:
Iniciado por Pelao Ver Mensaje
de esa forma podria ser AbdelioR, pero como guardo el link? Es mas, probe ponerle color #FFFFFF a los links (mismo color de fondo) y no hubo caso, me sigue poniendo el color en violeta como link visto.

yo probe algo asi pero no me funciono

<ima src='$row[foto1]' border='0'/>

tambien asi

<ima src=$row['foto1'] border='0'/>

Gracias nuevamente
y si pruebas con esto:

echo "<ima src=\"$row[foto1]\" border=\"0\"/>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Borde de imagen dentro de un echo

Tema trasladado a HTML.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Borde de imagen dentro de un echo

nu no me funciono :(
__________________
Bye!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Borde de imagen dentro de un echo

Hola Pelao

A ver si así:

Código:
echo "<ima src=\"$row[foto1]\" style=\"border:0\"/>";
Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:35
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Re: Borde de imagen dentro de un echo

<style>
a:hover{
text-decoration:none;
}
a:link{
text-decoration:none;
}
a:visited{
text-decoration:none;
}
a:active{
text-decoration:none;
}
</style>

Esto en head ^^

te lo quita a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 260
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Borde de imagen dentro de un echo

gracias a todos por la ayuda, probe lo que dijaron ambos, pero no me funciono.

JavierB de tu forma me quedo la imagen sin el reborde, pero no levanta la imagen...aqui te dejo el link para que sea mas grafico http://www.shureargentina.com/webcam.php

es como que al usar img src = $row no levanta la imagen, y si no uso esa etiqueta funciona, pero si no la uso no puedo sacar el borde.

no se si me explique bien, y gracias nuevamente por la ayuda.
__________________
Bye!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 11:00
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 325
Re: Borde de imagen dentro de un echo

mira el código que genera la pagina

<a href='http://www.shureargentina.com/foro.php?id=59'><img src="<img src=http://www.shureargentina.com/productos/aSHWC480K.jpg>" style="border:0"></a>

tienes mal ahí eso >.<

Fíjate, que dentro del SRC de la imagen metes....... un tag de imagen!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.