Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde en una Imagen link

Estas en el tema de Borde en una Imagen link en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos. Hice una galeria de fotos niños, que al clickear la foto aparecen los datos del niño en cuestion, el problema es k al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Borde en una Imagen link

Hola Amigos.
Hice una galeria de fotos niños, que al clickear la foto aparecen los datos del niño en cuestion, el problema es k al hacer el link en la foto se arma el borde azul en la foto.. lo raro es k le coloce border"0" y me aparece iguall
Agradeceria cualquier tipo de ayuda

<%
do while not rs.EOF
Response.Write ("<tr>")
For i = 1 To 4
If Not rs.EOF Then
Response.Write("<td width=""25%"" align=""center"" valign=""top"" class=""verda10""><a href=bebes.asp?id="&rs.Fields("id_bebe")&"><img src=""upload/"&rs.Fields("foto").value&""" width=""70"" border""0""></a><br>"&rs.Fields("nombres").value&"<br>"&rs.Field s("apellidos").value&"</td>")
rs.MoveNext
End If
Response.Write("</td>")
Next
Response.Write("</tr>")
Loop
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
esta mal escrito es border="0"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
nO ES ESO...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sorry... eso era
Habia puesto border""0"" y era border=""0""
Gracias fernandowin por la aclaracion
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
El problema, por más que esté dentro de un código ASP, es netamente de HTML.
Te traslado a dicho foro
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No Al.... no te preocupes .. solo me faltaba el signo = , ya funciona bien
Gracias de todos modos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.