Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde de imagenes vinculadas en azul..porque pasa en IE ??

Estas en el tema de Borde de imagenes vinculadas en azul..porque pasa en IE ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en mi web puse unas imágenes .png que vinculan a otra pagina. Me gustaría saber porque en Internet Explorer sale el borde con azul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:42
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Borde de imagenes vinculadas en azul..porque pasa en IE ??

Hola, en mi web puse unas imágenes .png que vinculan a otra pagina.

Me gustaría saber porque en Internet Explorer sale el borde con azul y en los demas navegadores como Chrome y Opera no sale asi...

Aquí esta el ejemplo en IE:

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Borde de imagenes vinculadas en azul..porque pasa en IE ??

Probá agregando en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. img
  2. {
  3.     border: 0;
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 21:18
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Borde de imagenes vinculadas en azul..porque pasa en IE ??

Cita:
Iniciado por edmundo_dantes Ver Mensaje
Probá agregando en el css:

Código CSS:
Ver original
  1. img
  2. {
  3.     border: 0;
  4. }
Disculpa el retardo de la respuesta...
Compadre era justo eso... te pasaste ;)

Saludos!!!

Etiquetas: imagenes, vinculadas, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.