Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde misterioso

Estas en el tema de Borde misterioso en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un problema en la siguiente página: http://www.imatel.es/pruebas/home/ctrl_index.php En el recuadro "Novedades" de abajo, aparentemente el borde azul aparece bien. Pero si empezamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 04:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Borde misterioso

Hola, tengo un problema en la siguiente página:
http://www.imatel.es/pruebas/home/ctrl_index.php

En el recuadro "Novedades" de abajo, aparentemente el borde azul aparece bien. Pero si empezamos a mover el scroll abajo y arriba(con la ventana sin maximizar para que fuerce a tener que hacer scroll), desaparecen trozos del borde misteriosamente. Alguien sabe el motivo? Alguna pista?
Sólo ocurre en el Explorer. En mozilla se ve bien.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:31
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no sólo no sé solucionártelo, sino que además, añado: al mover una ventana sobre la página, el borde aparece y desaparece sin tocar nada

...esperemos que ese borde no tome conciencia de sí mismo y decida eliminar a la raza humana, o nos vemos enTerminator IV...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:04
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
con Opera tb se ve bien.
Una cosa + a añadir en la lista d cosas raras dl explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:11
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Es el bug Peekaboo

Mas info aquí:
http://www.positioniseverything.net/.../peekaboo.html
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta el efecto sombra

aprovecho para preguntarte como haces para que el borde de la página quede como en sombra, es un efecto chulísimo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya está solucionado

Pues ya está solucionado, muchas gracias, al final con poner el width específico en los divs del borde se solucionaba...

Para dvdaya: Los bordes símplemente son imágenes que van a la derecha, no tiene más misterio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
estupendo, gracias d-do!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.