Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde negro alrededor de las imágenes

Estas en el tema de Borde negro alrededor de las imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Cómo hago para que no siga apareciendo el borde negro de la imagen PNG en Internet Explorer, acá hay un ejemplo: http://bit.ly/gDpTze La imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:42
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Borde negro alrededor de las imágenes

Cómo hago para que no siga apareciendo el borde negro de la imagen PNG en Internet Explorer, acá hay un ejemplo: http://bit.ly/gDpTze

La imagen se ve bien en Chrome y Firefox, pero IE se vuelve caprichoso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Tienes puesto border 0 en la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 14:52
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Sip, acá está http://bit.ly/gDpTze
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

yo esque no tengo IE, en mozilla no veo nada extraño
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:06
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Sip, en Mozilla y Chrome anda normal, el problema sucede cuando se utiliza IE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

ya solucionaste tu problema??...yo no veo ningun borde negro en IE...tengo IE 8

Última edición por JMSystem; 20/04/2011 a las 15:28
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:30
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Nop, ahí sigue ese borde negro. Yo también uso IE8, compáralo con Crome o Firefox y de pronto notes lo que te digo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Yo no veo nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:38
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Mmmm... por si las dudas aclaro que a lo que me refiero no es a un borde cuadrado sino a una línea negra que delimita la imagen. Confiaré en ustedes, acá sigue apareciendo, pero si ustedes no ven nada de pronto sea el explorador de acá.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

sigo sin ver nada amigo...la unica diferencia que veo es que tu imagen en firefox tiene un efecto onMouseOver...naa mas..como tu dices tu navegador estará mal
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Me pasa lo mismo que a JMSystem, es lo unico que me sale
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:07
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

el problema con el borde negro que mencionas viene del navegador en como renderiza las imágenes png, quizás puedas hacer algo para eliminarlo pero ya sera desde tu editor de imágenes
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:12
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Ag666 ya había leído eso por otro lado, pero no dicen los pasos a seguir, tienes alguna idea?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

prueba exportar la imagen en png32 si no te funciona usa la herramienta de difuminado para retirar un poco el borde y que se vea mas claro para que no sea tan notorio, generalmente ese problema lo he visto en png8

?¿ perdón asumí que estas usando fireworks si me equivoco indícalo para ver que otra cosa podrías hacer
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 16:22
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Si he usado Fireworks, pero ahora mismo no lo tengo instalado. Tienes algún programa que me aconsejes para salir del paso con esto?
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

buenas,
esto es lo que el pobre individuo se refiere. sucede cuando la imagen tiene transparencia intermedias mas filtro alpha. cuando digo transparencia media me refiero a que la imagen tiene valores donde la transparencia no es 0% ni 100% transparente, sino entre medios (1% a 99%). en fin, es un bug de iexplorer.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:21
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Siiiii!! Es esooo!! Actualizando ahora el IE a la versión 9 me doy cuenta que ya no aparece, sino que se ve normal... ¿para las versiones anteriores no hay manera como solucionarlo?

Última edición por dalfeju; 24/04/2011 a las 20:27
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

recuerdo que habia varias propuestas pero no puedo asegurar que solucionaban el problema. si bien recuerdo, algunas requerian el uso de CSS, javascript, o una combinacion de ambas. pero como no me preocupo por escribir para iexplorer pues nunca me guarde los codigos o pagina donde se publicaba. tendrias que buscar por la web, quizas con terminos como iexplorer png filter alpha opacity.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:49
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Borde negro alrededor de las imágenes

Gracias por el dato, me dedicaré a averiguar a ver que encuentro. Saludos!

Etiquetas: negro, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.