Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde scroll

Estas en el tema de Borde scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Komo se krea el efecto de la tabla del scroll de actualidad de esta web Tiramillas me refiero al efecto de sombra...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 06:39
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Borde scroll

Komo se krea el efecto de la tabla del scroll de actualidad de esta web

Tiramillas

me refiero al efecto de sombra
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 14:51
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
El efecto de sombra no es ni mas ni menos que una imagen en el fondo de una capa
http://www.tiramillas.net/tmimg/sombraactualidad.gif

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 05:44
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sabrías komo poner el kódigo para ke kedara iwal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
yo lo haria asi:

<div style="overflow:auto">
<table background="mi_imagen_de_fondo.gif">
mi texto
</table>
</div>
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 17:51
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Prueba asi
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:18px; top:22px; width:263px; height:130px; z-index:1; overflow: auto;">Este
seria tu layer<br>
<br>
Este seria tu layer <br>
<br>
Este seria tu layer <br>
<br>
Este seria tu layer <br>
<br>
Este seria tu layer <br>
<br>
Este seria tu layer<br>
<br>
Este seria tu layer<br>
<br>
Este seria tu layer</div>
<table width="273" height="140" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr>
<td background="http://www.tiramillas.net/tmimg/sombraactualidad.gif"></td>
</tr>
</table>
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 18:07
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Muy bueno , muchas gracias gurutello
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 18:15
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
No estas pirateando

al poner esa barra en tu web, es pirateria????????

mejor crea la tuya en photoshop no crees amigo
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 05:15
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sí sí, trankilo, solo kería saber komo hacerlo, nada más eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.