Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde de tabla

Estas en el tema de Borde de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Como se puede cambiar el grosor del borde de una tabla ((he probado con border, pero me sale bastante grande)) me gustaria si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Borde de tabla

Como se puede cambiar el grosor del borde de una tabla ((he probado con border, pero me sale bastante grande)) me gustaria si se puede poner con menos grosor. O si al cambiar el estilo de la fuente, tambien camba el grosor.

Otra pregunta para mostrar solamente uno de los bordes, es decir, el borde derecho, izquierdo, etc, como se hace???
Eso tambien se puede hacer con cada celda de la tabla???


Muchas Gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 05:35
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Borde de tabla

Bordes de una tabla:
Cita:
<head>
<style type="text/css">
.tablax {
border-top : 2px solid #000000; /*borde arriba ( se verá el borde )*/
border-right : 0 solid #000000; /*borde derecha ( no se verá el borde )*/
border-bottom : 2px solid #000000; /*borde abajo ( se verá el borde )*/
border-left : 0 solid #000000; /*borde izquierda ( no se verá el borde )*/
}
</style>
</head>
<body>
<table class="tablax">
<tr><td>Lo que sea</td></tr>
<tr><td>Lo que sea</td></tr>
</table>
</body>
O tambien así:

Cita:
<head>
<style type="text/css">
.tablax {
border-top : 2px solid #000000;
border-right : 0 solid #000000;
border-bottom : 2px solid #000000;
border-left : 0 solid #000000;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr><td class="tablax">Lo que sea</td></tr>
<tr><td class="tablax">Lo que sea</td></tr>
</table>
</body>
Saludos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·

Última edición por seoista; 11/10/2007 a las 05:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 21:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Lima - Peru XD
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Borde de tabla

puede usar estilos como ves arriba .. es preferible que uses un hoja de estilos y no en la misma pagina! te recomiendo q uses un identificador de tabla .. un "id"

#nombre-tabla {

--- Aqui los estilos -
----
}


bájate un manual de ccs de la w3c

hay unos en español!.. suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.