Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Borde de tabla

Estas en el tema de Borde de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como hago para que en una tabla no me aparezca el borde ..... Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Borde de tabla

Alguien sabe como hago para que en una tabla no me aparezca el borde .....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 10:00
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: Borde de tabla

Veo que es tu primer mensaje. Bienvenido a esta comunidad :)

Para que no aparezca borde en una tabla pones <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">

Con esa tabla no aparecen ni bordes ni separaciones entre celdas.

<font size="4">________________________
<a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top">Ommadawn.es.vg</a><br>Tu Web de Mike Oldfield[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Borde de tabla

Gracias por la bienvenida.
Ya lo probe y me siguen saliendo las separaciones entre celdas, lo que yo busco es que no se note que es una tabla es decir sin ninguna separacion.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: Borde de tabla

Hola, e igualmente bienvenido, mira.. exactamente que es lo que deseas..?? si quieres que el borde no aparezca.. como dice Chuloyosoy.. en tu tabla pones
&lt;table border=0&gt;
&lt;tr&gt; &lt;td&gt;
algo
Si no quieres que aparezcan separaciones y desea que aparezca te texto tal como lo escribes puedes usar la opcion:
&lt;pre&gt; texto, tal como lo
escribo, y así se vera en pantalla
&lt;/pre&gt;
Espero haya sido de ayudad, si no.. puedes decirnos exactamente tu problema..

Saludos..


<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Borde de tabla

Gracias voy a intentarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.