Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

borde de tabla

Estas en el tema de borde de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo cambiar el color del borde de una tabla? gracias. un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
borde de tabla

como puedo cambiar el color del borde de una tabla?

gracias.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 12:11
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: borde de tabla

Tenes dos posibilidades:

Con algunas propiedes del elemento <table>:

<table border="1" bordercolor="#00FF00">

O con estilos (recomendado):

<table style="border:1px solid #00FF00">

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: borde de tabla

Hola!,

&lt;TABLE BORDER=1 BORDERCOLOR=blue &gt;

Tambien Puedes Especificar El Color De La luz Y Sombre:

&lt;TABLE BORDERDARK=blue BORDERLIGHT=red BORDERCOLOR=black &gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 15:57
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: borde de tabla

Aleph porque es mas recomendado hacerlo con el &quot;style&quot; que el &quot;bordercolor&quot;

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 17:22
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: borde de tabla

Beto, los estilos se utilizan para poder separar el contenido de la presentacion.
Busca unos mensajes para atras (de ayer o antes de ayer), hay uno titulado &lt;strong&gt; || &lt;b&gt;, ahi esta explicado el tema de la presentacion y el contenido.

Ademas de eso, los estilos nos permiten hacer muchisimas cosas mas, si te acostumbras a ellos ya no necesitas las viejas propiedades.
Por otro lado, estan aprobados y recomendados por el W3C y te van a servir para aplicarlos tambien a cualquier lenguaje derivado del XML.
En sintesis, es lo recomendado.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">La vida me parece una fiesta a la que nadie se ha molestado en invitarme.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.