Foros del Web » Diseño web » HTML »

Borde en TD

Estas en el tema de Borde en TD en el foro de HTML en Foros del Web. Wenass amigoss: Tengo una duda q me esta kemando la cabeza!! Parece simple, en mi sitio tengo esta tabla: <td valign="top" colspan="2">Contenidoo.. blablabla</td> A esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Borde en TD

Wenass amigoss:
Tengo una duda q me esta kemando la cabeza!!
Parece simple, en mi sitio tengo esta tabla:
<td valign="top" colspan="2">Contenidoo.. blablabla</td>

A esa tabla yo le kiero poner un borde blanco y q el grosor esa el mas fino posible.

Entonces yo tenia este codigo:
style="border-collapse: collapse" border=1 bordercolor=#FFFFFF

Ese codigo me daba un borde muy fino de color blanco a mi tabla. Pero era con <table> y no con td y lo probe y no me funciona =((

Ustedes saben q codigo o q etiketa tengo q usar para ponerlo un borde a una td ???

Les agradezco de antemano, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.088
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1130
Hola elanime:

Has probado con estilos:

style="border-color: #FFFFFF; border-width:1px; border-style: solid"

Ahora no me acuerdo de las propiedades de los bordes, pero sirven para cualquier elemento visible (creo)...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias caricatos!!! JUSTO LO Q NECESITABAA!!!!! =))

Te debo varias amigoss, siempre cuando tengo alguna duda vos siempre me respondes, te estoy muy agradecido y ya sabes, conta conmigo para cualkier cosa y yo te ayudo con gustooo ;)

Byess, cuidate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:31
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 766
Hola, elanime.

El código de Caricatos (¡Saludos! ) puede ponerse más reducido:

style="border:1px solid #FFFFFF"

Para los que somos un poco vagos escribiendo esto puede resultar interesante.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB, copadoo! es interesante.. y asi reducir mas el codigo html de las paginas ^_^

Byess
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 03:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.088
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1130


¡Graciasss...!

Otras veces se me adelantan... es cuestión de suerte.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 14:38
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
caricatos administrador ra ra !!
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.
SEO by vBSEO 3.3.2