Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

border en imagen.

Estas en el tema de border en imagen. en el foro de HTML en Foros del Web. hola: tengo esto: <img src="/imagenes/BANNER.gif" width="800" height="75" border="1"> yo quiero poner un color determinado y no se como hacerlo, me pone a la imagen un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
border en imagen.

hola:

tengo esto:

<img src="/imagenes/BANNER.gif" width="800" height="75" border="1">

yo quiero poner un color determinado y no se como hacerlo, me pone a la imagen un borde predefinido. He probado con border color="#c0c0c0", pero no me funciona.

debe ser una tonteria, me pueden ayudar?

un saludo

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:01
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Intenta con

BORDERCOLOR="#FF0000"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
<img src="/imagenes/BANNER.gif" width="800" height="75" border="1" style="border-color=#c0c0c0">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.