Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Border para tabla inferior a uno.

Estas en el tema de Border para tabla inferior a uno. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: tengo una tabla con el codigo que indico mas abajo, pero quisiera que el BORDER no fuera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 09:54
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Border para tabla inferior a uno.

Hola a todos.
Mi duda es la siguiente: tengo una tabla con el codigo que indico mas abajo, pero quisiera que el BORDER no fuera 1 si no la mitad ¿como seria? he probado ha poner decimales pero no funciona, podriais indicarme como.

Muchas gracias de antemano.

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="289" height="129" bordercolorlight="3B6997" bordercolordark="3B6997">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 09:56
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
<table style="border-bottom: 0.50px"> prueba con esto.

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:15
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
bichomen gracias por responder

Lo he puesto como me indicas pero no sale el borde, a ver si mientras algun compañero me indica otra solución encuentro algo con el google. GRACIAS DE TODOS MODOS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 11:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Mirate este link:

http://www.htmlhelp.com/es/reference...tom-width.html

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 11:22
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias bichomen.


He probado casi todo lo del enlace que me pusiste y con variantes posibles pero mis conocimientos no llegan a deducir como hacerlo, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 13:45
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Una ayuda porfa que no doy con ello.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
proba con border="thin"
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 14:44
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias delyryus

Lo he probado como me digiste y sigue saliendo demasiado grueso, yo diria que igual a 1px. A ver si finalmente alguien tiene la solución por que llevo toda la tarde y no hay manera. Creo que lo voy a dejar hasta que me despeje la cabeza un poco, me tiene kao el temita del border.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 16:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, creo que estas confundiendo un par de conceptos...

No existe tal cosa como MEDIO PIXEL, la unidad de pantalla es el pixel.

Lo que tu tienes es un borde tamaño "1" que en pixeles es como 2 ó 3. y tu quieres un borde mas delgado que eso...

Prueba asi:

<table style="border: 1px">
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:06
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola otra vez.

Manoloweb; que la unidad de pantalla es un px hasta hay llego joe, finalmente di con una opción que me soluciona el problema, despues de probar todo lo inimaginable en las faq tras revisarlas como diez veces por fin encontre algo.

derkenuke puso esta opción para disfrute de todos nosotros, yo solo cambie el color red por el del fondo de la tabla que es el blanco.

<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="red">
<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="white">

Saludos a todos y gracias nuevamente por vuestras ayudas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 10:07
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
El problema es que había olvidado el "solid" en mi post anterior...

<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="red">
<table border="1" style="border:solid 1 blue;" bordercolor="white">

Puedes sustituirlo por:

<table style="border:solid 1px blue;">
<table style="border:solid 1px blue;">

El bordet y el bordercolor salen sobrando, pues el style los nulifica

Si lo que quieres es cambiar el color, sustituye "blue" por red, white, o lo que sea, pudiendo ser un color nombrado, o su representación en hezadecimal...

#ffffff, #ff9933 o por el estilo
__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 10/08/2004 a las 10:09
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 18:31
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias compañero problema solucionado. Vamos a otra cosa..............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.