Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Border de Tabla

Estas en el tema de Border de Tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas; quiero que sólo aparezcan los bordes exteriores de una tabla, y no cada recuadro interior. ¿Como lo hago? GRACIAS :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 07:46
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Border de Tabla

Hola buenas;
quiero que sólo aparezcan los bordes exteriores de una tabla, y no cada recuadro interior. ¿Como lo hago?

GRACIAS :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 07:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Border de Tabla

Jelou,

mete tu tabla sin bordes dentro de una tabla de una sola celda con borde.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 07:52
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Border de Tabla

Solucion tediosa pero más elegante que los bordes por defecto de las tablas:

Consiste en dos tablas anidadas:


<table cellspacing="1" cellpadding="1" border="0" bgcolor="#FF0000">
<tr><td>
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td>
Lo que quieras
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>


En bgcolor pones el color del borde. Si lo quieres más ancho sólo tienes que aumentar cellspacong y cellpadding de la tabla mas externa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 07:53
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Border de Tabla

Oops!! te me adelantastes, Tunait ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 07:56
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Border de Tabla

CLARO!!!
Ha veces la solución está tan cerca que ni la ves.
Muchísimas gracias de verdad.¡ ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 08:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Border de Tabla

Ufa! Si, por poquito me adelanté, pero tu respuesta fue mucho más ilsutrativa que la mía
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Border de Tabla

Hola a todos.

Otra forma de hacerlo es hacer (valga la redundancia) una tabla con el borde a cero y aplicarle un estilo:

Código:
<style>
table {border:1px solid black}
</style>
Creo que queda bastante bien. Saludos,

<font color="#006600">Pregunta lo que ignoras y pasarás por tonto 5 minutos.
No lo preguntes y serás tonto toda la vida.[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.