Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes

Estas en el tema de Bordes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo unos bordes en color que en el explorer se ven al principio, pero cuando bajas la barra de navagación y vuelves a subir se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bordes

Tengo unos bordes en color que en el explorer se ven al principio, pero cuando bajas la barra de navagación y vuelves a subir se ven en negro. En netscape no se ve bien el color ¿es problema de codigo?¿que puede ser?
ESte es el enlace de la nueva web que estoy creando :
http://www.animafx.net/version2/index.htm

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Bordes

Hola!,

Estas hablando De Los Bordes De Las Tablas¿?

Pues Yo Los Veo Perfecto, Bajo Subo... Y Siguen Viendose Como "Amarillentos"...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Bordes

yo tambien los veo perfectos

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 13:57
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Bordes

cero problemas con los bordes, debe ser problema de tu navegador

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:57
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Bordes

al parecer todo anda bien.... (modestamente, si algo ayuda)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 20:43
Avatar de eduardo_ortega  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Durango,Dgo. México
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Bordes

En IE se ve perfecto
Netscape y opera no soportan el atributo pero tambien se ve bien

Saludos

<img border= 0 src="http://www.durango.net.mx/index/firma.gif">
Da de Alta tu URL <a href='ir.asp?http://www.buscanet.com.mx' target='_blank'>http://www.buscanet.com.mx...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bordes

gracias chicos, será un problema de mi navegador ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.