Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes, bordes, bordes...

Estas en el tema de Bordes, bordes, bordes... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He buscado por todos lados, leido todo, probado todas las sugerencias, pero nada hace que saque el espacio entre las 2 imagenes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bordes, bordes, bordes...

Hola a todos,

He buscado por todos lados, leido todo, probado todas las sugerencias, pero nada hace que saque el espacio entre las 2 imagenes.
Mi codigo:
<body border=none>
<table bgcolor="yellow" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="
border-top-width: 0px;
border-right-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-left-width: 0px;
border-bottom-style: 0;
border-top-color: none;
border-right-color: none;
border-bottom-color: 0;
border-left-color: none;
" bgcolor=green>
<img border=0 src="red.jpg">
<img border=0 src="blue.jpg">
</td>
</tr>
</table>
</body>

RED.JPG es un cuadrado de 100x100 px rojo, el otro es igual pero azul.
Muestra el rojo y a su derecha el azul, pero un espacio VERDE entre ambos y en la parte de abajo de ambos cuadrados. No a los lados ni arriba.
Supongo que es parte del TD ya que se ve verde y le asigne verde al fondo.

Agradezco en lo que puedan ayudar.
Gracias,
ALDC77
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 18:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola aldc77:

Me parece que el problema, más que de bordes es de márgenes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 20:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.....

Hazlo asì

Código PHP:
<table bgcolor="yellow" cellspacing="0" cellpadding="0" border=0>
<
tr>
<
td>
<
img border=0 src="red.jpg"><img border=0 src="blue.jpg">
</
td>
</
tr>
</
table


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Caricatos: he probado con margenes tambien y nada....

MaBoRak: funciono en parte, quito el el espacio ,pero abajo de todo sigo teniendo un espacio. Ejemplo que hice basado en lo que sugeriste:
<td>
<img border=0 src="red.jpg"><img border=0 src="blue.jpg"><BR>
<img border=0 src="blue.jpg"><img border=0 src="red.jpg">
</td>

Veo los 4 cuadrados perfecto, sin espacios entre si, pero con un espacio en el borde de abajo.
Alguna otra sugerencia?

Muchas gracias igual,

Aldc77
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 01:25
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
intenta eliminar el espacio entre tus etiquetas, asi:
<td><img border=0 src="red.jpg"><img border=0 src="blue.jpg"><BR>
<img border=0 src="blue.jpg"><img border=0 src="red.jpg"></td>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Kemie,
Funciono!, nunca hubiera imaginado que la etiqueta generaba espacios..

Gracias a los tres por su ayuda!

ALDC77
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.