Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes con imagenes mal colocadas

Estas en el tema de Bordes con imagenes mal colocadas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy acabando mi primera web. Estoy haciendo unos bordes para la tabla con imagenes, y en algunas tablas se ve descolocado y queda un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Bordes con imagenes mal colocadas

Hola, estoy acabando mi primera web. Estoy haciendo unos bordes para la tabla con imagenes, y en algunas tablas se ve descolocado y queda un hueco, he estado buscando el error pero no logro encontrarlo, si podeis echarme un cable os lo agradeceria.

esta es la web, mirar el codigo fuente directamente desde ahi para no llenar esto de codigos.
http://www.descargaspsp.tk

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Bordes con imagenes mal colocadas

Su página dice:
La conexión ha sido reiniciada bla bla bla...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Bordes con imagenes mal colocadas

entrar por www.descargaspsp.260mb.com nose pork saldra eso ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:00
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Bordes con imagenes mal colocadas

Es por la altura de las tablas...

Cambia:
<td valign="top" align="right"><img width="19" height="218" align="top" src="izk.gif"></td>
Por:
<td valign="top" style="background-image: url(izk.gif);"></td>

Lo mismo para la imagen de la derecha drx.gif

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Bordes con imagenes mal colocadas

Hola,

El problema principal es que estás haciendo el diseño con tablas y deberías utilizar divs. La imagen del borde la tienes puesta como un elemento IMG dentro de una celda de tabla que ocupa todo el borde. El hueco queda porque la imagen es más pequeña que la altura que tiene la fila con la imagen y el texto. Se queda corta. Puedes alargarla cambiado el height:

Código HTML:
Ver original
  1. <img align="top" width="19" height="245" src="drx.gif">

Pero no deja de ser un mal diseño. Lo mejor sería que buscaras información sobre el diseño con divs y lo hicieras así.

Saludos,
Pablo
__________________
Quizá te interese mi Tutorial de JavaScript Orientado a Objetos.

Nuevo: CSS Floats: Tutorial Visual
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Bordes con imagenes mal colocadas

ok, muxas gracias por las respuestas, buscare informacion sobre las divs para arreglarlo, mientras cambiare la altura

Muchas gracias

Etiquetas: bordes, imagenes, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.