Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bordes extraños

Estas en el tema de bordes extraños en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta.... estaba haciendo una agenda para citas y bueno directamente esta perfecto. Pero ahora estaba generando la agenda dependiendo de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:03
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
bordes extraños

Hola, tengo una pregunta.... estaba haciendo una agenda para citas y bueno directamente esta perfecto. Pero ahora estaba generando la agenda dependiendo de una consulta de fechas. Pero cuando genero la agenda me salen las celdas con un borde rojo en su interior.... lo extraño es que no se porque salen esos bordes:



No los genero en ningun sitio, bueno no publico todo mi codigo porque es muy grande pero les muestro en la parte donde genero esas celdas

Código PHP:
while($timeInicio <= $timeFinal) {
$j++;
?>
<?php
$ahora 
date("H:i",mktime(date("H"),0));

if(
date("H:i"$timeInicio)==$ahora){
    
$bghora='#FFCACA';
}
else{
    
$bghora='#FFFFFF';
}
?>
  <tr>
    <td height="1" colspan="15" bgcolor="#333333"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="25" align="center" bgcolor="<?php echo $bghora?>" class="fontHora"><?php echo date("H:i"$timeInicio);  ?></td>
....
Pues veran que en ninguna parte pongo esos bordes (ni siquiera en los estilos), saben porque se generan?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: bordes extraños

¿Seguro que no es el css?, porque según tu código php no alteras estilo alguno. yo hice algo parecido (un control de citas de taller mecánico) y no me salen bordes extraños.

Quisas evita usar bgcolor, está obsoleto, utiliza mejor style="background:#Hexcolor;"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: bordes extraños

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:35
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: bordes extraños

eso es lo raro... ya que ese codigo lo uso para hacer la agenda directamente.... osea si ejecuto la agenda directamente no me salen esos bordes.... y no se porque trasladaron mi tema a html :-p
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: bordes extraños

Es porque el problema es de HTML/CSS. PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo cual nada tiene que ver con el problema.

Muestra el código HTML resultante (ejecuta tu página y en tu navegador ve a la opción "Ver código fuente") y los estilos que aplicas a los elementos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.