Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bordes en los marcos

Estas en el tema de bordes en los marcos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una pagina que utilice frames, y he de quitarle a estos los bordes...lo he puesto asi pero siguen apareciendome bordes blancos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
bordes en los marcos

Hola, tengo que hacer una pagina que utilice frames, y he de quitarle a estos los bordes...lo he puesto asi pero siguen apareciendome bordes blancos entre ellos...

<FRAMESET ROWS="82,25,*">
<FRAME NAME="titulo" SRC="html/titulo.html" noresize scrolling="no" FRAMEBORDER="0">
<FRAME NAME="menu" SRC="html/menu.html" noresize scrolling="no" FRAMEBORDER="0">
<FRAMESET COLS="130,*,130">
<FRAME NAME="menu_secundario" SRC="html/menu_defecto.html" noresize scrolling="no" FRAMEBORDER="0">
<FRAME NAME="principal" onload="titulo(this)" SRC="html/principal.html" noresize scrolling="auto" FRAMEBORDER="0">
<FRAME NAME="zonas" SRC="html/zonas_y_enlaces.html" noresize scrolling="no" FRAMEBORDER="0">
<NOFRAME>
<p>Su navegador no permite paginas de marcos</p>
</NOFRAME>
</FRAMESET>

</FRAMESET>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 06:09
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: bordes en los marcos

prueba a quitarle el margen: margin=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: bordes en los marcos

Ya lo he probado pero sigue igual...he comprobado el quitarle el frameborder, y aparecen estos,pero al quitarselos,el grosor que ocupaban se convierte como en especie de margenes blancos...con el mismo grosos que el border....no se si me he explicado bien....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:11
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Re: bordes en los marcos

hola, mira lei el problema que tienes, primero me gustaria saber donde lo tienes es decir donde lo estas haciendo por que si estas en dreamweaver hay una opcion dentro del menu ver que dice ayudas visuales, ahi tendrias que ocultar bordes de marcos ;) espero que te funcione.




[www]sheekaka.com el mejor entretenimiento en linea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 369
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: bordes en los marcos

Hola,gracias a los dos,ya lo arregle,el problema estaba en que no le ponia frameborder,framespacing y border a "0" en los frameset,solo en los frames...

1 saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.