Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bordes punteados al visualizar flash

Estas en el tema de bordes punteados al visualizar flash en el foro de HTML en Foros del Web. hola! llevo horas peleandome con dreamweaver para sacar unos bordes punteados que me aparecen al visualizar un flash en mi pagina. Esto solamente me pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 00:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
bordes punteados al visualizar flash

hola!
llevo horas peleandome con dreamweaver para sacar unos bordes punteados que me aparecen al visualizar un flash en mi pagina. Esto solamente me pasa en el firefox, no en los otros navegadores.
alguien sabe como puedo eliminarlos?
un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 05:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: bordes punteados al visualizar flash

Hola:

El adivino está de vacaciones, así que, sin ver el código, es difícil saber que es lo que ocurre.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
codigo

oh si!
allí va el código!
a ver si alguien se le enciende la bombilla!
gracias de nuevo!
a

------------
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="aleix2.ico">
<title>aleix plademunt</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<!-- Histats.com START -->
<script type="text/javascript" language="javascript">

var s_sid = 198655;var st_dominio = 4;
var cimg = 0;var cwi =150;var che =30;
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://s11.histats.com/js9.js"></script>
<noscript>
</noscript>
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="920" height="546">
<param name="movie" value="NWenglish02.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="swfversion" value="6.0.65.0">
<!-- Esta etiqueta param indica a los usuarios de Flash Player 6.0 r65 o posterior que descarguen la versión más reciente de Flash Player. Elimínela si no desea que los usuarios vean el mensaje. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
<param name="SCALE" value="noborder">
<!-- La siguiente etiqueta object es para navegadores distintos de IE. Ocúltela a IE mediante IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="NWenglish02.swf" width="920" height="546">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="opaque">
<param name="swfversion" value="6.0.65.0">
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf">
<param name="SCALE" value="noborder">
<!-- El navegador muestra el siguiente contenido alternativo para usuarios con Flash Player 6.0 o versiones anteriores. -->
<div>
<h4>El contenido de esta p&aacute;gina requiere una versi&oacute;n m&aacute;s reciente de Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Obtener Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
//-->
</script>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: bordes punteados al visualizar flash

y bueno!
sigo con ello!
he mirado varios links en diferentes webs y la verdad es que no consigo sacar esos puntitos agónicos!
en fin, que si teneis alguna idea,
seguro que será de gran ayuda!
saludos

Etiquetas: bordes, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.