Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

bordes en tabla

Estas en el tema de bordes en tabla en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos! necesito que me echeis una manilla... estoy con el tema de las tablas y los bordes redondeados de mi web quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
bordes en tabla

hola a todos!

necesito que me echeis una manilla...

estoy con el tema de las tablas y los bordes redondeados de mi web

quisiera saber si hay alguna manera de ponerle un color de borde a una tabla solamente por un lado, o bien la izquierda o bien la derecha pero que no tenga porque ponerselo a los 4 lados de la tabla y que no sea con imagenes.

me han dicho que se puede pero ahi me quede...

gracias a todos de antemano y un saludo

ZURDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:01
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Una alternativa que te puedo dar para que lo hagas es lo siguiente y muy facil:

Crea una tabla en word pon el tipo de boede que quieras despues colorea uno de un color y asi cada uno de los bordes y despues guardalo como html o pagina de internet, revisa el codigo fuente y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu respuesta, voy a intentarlo para ver si me funciona

gracias denuevo

saludos

ZURDA
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muchas gracias bleid, ya lo he probado pero .... ;-( , no me funciona en el nescape y el cliente me exige ese navegador aparte del explorer....

seguire buscando....

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo utilizando estilos con:

border-left-color : Blue;
border-right-color : Navy;
border-top-color : Green;
border-bottom-color : Red;

cada uno de los border de la tabla tiene un color pero nada mas funciona con netscape 6 o posterior; pero si utilizas Nestcape 4 puedes poner :

border-color : Blue Gray Navy Red;

Espero que esto te sirva de algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 04:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Zurda,


si no se vé en Netscape, es porque se está usando una versión anterior a la 6. La verdad es que yá tiene delito a estas alturas seguir usando una versión tan mala y tan añeja teniendo en cuenta que instalar la nueva es gratuíto.

De todas formas, como bien dices, el cliente tiene la última palabra (y la firma para el cheque) así que lo que puedes hacer es algo más laborioso pero que en principio te habría de funcionar bien encualquier navegador.

Crea una tabla que abrace a la tabla a la que pretendes dar esos bordes diferentes.

Creala de 3x3 celdas y dale color a columnas y filas exteriores. En la celda central metes tu tabla inicial.

Para que las celdas de color no se muevan y cambien eltamaño, inserta dentro una imagen transparente de 1x1 px.

Aquí tienes un ejemplo de cómo puede quedar. No es perfecto, pero funciona.

Un saludo

Última edición por tunait; 12/03/2003 a las 05:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos;

tunait, se que el navegador esta un poco pasadito pero ya te digo que es el cliente el que manda...

denuevo gracias, no me esperaba tanta rapidez en las respuesta.

sois la leche!!

saludos

ZURDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.