Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes de tabla en Netscape

Estas en el tema de Bordes de tabla en Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Con Internet Explorer, la linea: <pre>border: 1 solid #FFFFAA; </pre> Dentro de un estilo para TABLE hace que se pinte un borde alrededor de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Bordes de tabla en Netscape

Con Internet Explorer, la linea:

<pre>border: 1 solid #FFFFAA; </pre>

Dentro de un estilo para TABLE hace que se pinte un borde alrededor de la tabla que tiene asignada la class correspondiente. Hasta aquí todo correcto, pero por què Netscape no lo reconoce? Como tengo que hacer para lograr esto en Netscape?

Joe Tawers
http://www.ilimit.com/towers
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:26
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Bordes de tabla en Netscape

Pudiera ver todo el código??
NN a veces se pone gafo con las tablas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Bordes de tabla en Netscape

mi pagina se ve asquerosamente mal en netscape mira <a href='ir.asp?http://www.virtual-simpsons.cjb.net' target='_blank'>http://www.virtual-simpsons.cjb.net...</a>
todo desordenado , las tablas si efecto en el mouse etc
muerte a netscape

<center>
<embed src="http://virtual-simpsons.iespana.es/virtual-simpsons/Película2.swf" height=60 width=468>
</embed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 18:43
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Bordes de tabla en Netscape

Supongo que a esto te refieres...

IE : LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0

Nestcape : MARGINWIDTH=&quot;0&quot; MARGINHEIGHT=&quot;0&quot;

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 19:10
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Bordes de tabla en Netscape

Aprendan a usar estilos!! jejejeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 03:15
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Bordes de tabla en Netscape

Me refiero a que primero creo un estilo así:

<pre>
&lt;style&gt;
table.list {
font-family: Verdana;
font-size: 10px;
border: 1px;
border-style: solid;
border-color: yellow;
background-color: #5555AA;
}
&lt;/style&gt;
</pre>

y después la llamo con

<pre>
&lt;table width=&quot;400&quot; class=&quot;list&quot;&gt;
</pre>

En IE sale todo perfecto, pero en Netscape no se ve ningún borde. Si indico border=&quot;1&quot; en &lt;table&gt; Netscape me muestra un borde que no es el que quiero y IE muestra dos bordes. Resultado: FATAL.

He leído que no hay modo de poner bordes mediante CSS que se vean bien en Netscape 4.x ¿Alguien me puede ayudar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 03:33
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Bordes de tabla en Netscape

Cain, siempre utiliza los estilos de acuerdo a las especificaciones oficiales (<a href='ir.asp?http://www.w3.org' target='_blank'>http://www.w3.org...</a>), luego si un navegador u otro las soporta o no, ya no es problema tuyo. Acordate que no solamente existen IE y NS, hay muchos mas, y hay que guiarse de acuero a un estandar para entendernos todos.
El Netscape no ha actualizado su nucleo y es por eso que todavia no implementa esos estilos. El Mozilla (<a href='ir.asp?http://www.mozilla.org' target='_blank'>http://www.mozilla.org...</a>) es el mismo nucleo (open source) que utiliza el NS, solo que mas actualizado. En Mozilla, las paginas se ven casi como en IE.
Hay que esperar que NS actualize el nucleo.
No te preocupes tanto por NS.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 05:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Bordes de tabla en Netscape

El problema es explicarle eso a un cliente que usa Netscape 4.7 :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.