Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Bordes de Tablas

Estas en el tema de Bordes de Tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Me estoy volviendo loco, tratando de conseguir que una tabla imprima unos bordes de manera correcta, la tabla la tengo usando pequeñas celdas con bgcolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:46
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Bordes de Tablas

Me estoy volviendo loco, tratando de conseguir que una tabla imprima unos bordes de manera correcta, la tabla la tengo usando pequeñas celdas con bgcolor negro porque la estructura de bordes que necesito es bastante compleja pero estos bordes no se imprimen a menos que el usuario lo seleccione de las opciones del explorador, entonces necesito que en estas celdas, que obviamiente no contienen nada, se dibujen los bordes, algo que no puedo conseguir a menos que le agregue contenido, pero me hace la celda muy grande, yo necesito que pareza un borde y no un cuadrado, alguien sabe alguna forma de lograr esto, porque ya me estoy dando por vencido

SAludos a todos

el Kova
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Has probado a incluir en la celda una imagen pequeña?
por ejemplo un GIF cuadrado de color negro o transparente, de 1x1 píxel.
Así la celda contendrá algo pero no la hará muy grande.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:21
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
celdas vacias con borde

.

No se exactamente cual es la disposicion de celdas, pero esto tal vez te sirva de algo .

<style>
table,td{border-collapse:collapse;padding:0}
td{border:1 solid black;width:30px;height:30px;font-size:0px;}
.dentro{font:22px;padding:5;}
</style>


<table>
<tr>
<td><div class=dentro>¡ holar !</div></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>


.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Probá poniéndole un &nbsp; en la celda.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 05:41
Avatar de kova  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias a todos por contestar, le cuento como he podido solucionarlo, utilicé estilos css para asignar los bordes de cada celda, como la estructura era bastante compleja tube que crear una gran cantidad de clases, por ejemplo tbr2: top bottom right 2px y así con casi todas las combinaciones posibles, luego les fui asignando a cada celda la clase correspondiente y de esta manera logré una terminación bastante profesional.
Repito, gracias por contestarme y si alguien tiene este mismo problema y quiere que ponga mas detalles que no dude en pedirlos.

Saludos a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:12
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Rindanse ante el CSS!!!!!!! =P
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por n2h
Rindanse ante el CSS!!!!!!! =P
Completamente de acuerdo.
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.